现在大学生的生活状态都是怎样的?

康小宁696873b5a0
‍‍我现在就是一名普通的二本在校大学生,对于现在的生活状态,其实就是和平时没课的时候是一样的,就像是我们宿舍的人来说,只要是没课的时候,我们从来不会去别的地方,整天窝在宿舍里,看电视剧打游戏,每天除了正常的上课吃饭时间几乎是不出宿舍门的,也不和其他朋友同学有过多的接触。所以自从上了大学之后,整个人就变的越来越内向了,已经不像是以前那么喜欢说话了,我想剩下的校园生活也是这样度过了。‍‍
尹朶月5007cf
大一时几乎都会去参加许多活动,等到大二了,有些留任的基本都会更加努力,我想在自己呆的职位上锻炼自己,每天的生活都是忙忙碌碌的,而有些退出的,大都会选择学习,开始更加注重专业的学习了。
叫雁世叫爱养7327
自从我上了大学之后,就一直是玩游戏还有出去约会,根本就没有好好的上过课,没有老师的督促,自己也就没有了上进心了,完全堕落了。
沉夜孤星xbpokeafc28
我今年已经大三了,还有一年就要正式离开这个学校了,在这三年的大学生活里,自己的感悟真的有好多的,上了大学本身就只是学习专业知识了,而且老师也不会督促学习这件事,全都是靠自己怎么安排时间,作为一个学生会的人来说,我就是奔波于各种社团组织之间,老师喜欢,也有一定的能力,并且能正确处理好学习和工作上的时间。所以我觉得大学生能够参加一些社团活动还是好的,最起码可以培养兴趣。
5569灭韩势刎8c48
‍‍在我这个学校,有很多人,天天浑浑噩噩,除了上课,就是呆在在宿舍。也有很多人,每天早起努力学习。这都是个人选择,所以说学习都是为了自己以后的。‍‍