有没有什么好笑的笑话啊?

盘依萱练鹍
这是一个连环的笑话,呵呵…非常经典哦,大家一起来欣赏吧!
1、话说有一只小狗走在沙漠里,它死了???怎么死了的呢?
答案:因为沙漠里没有电杆或大树,它是被憋死的!
连接:因为小狗撒尿时要靠着树或东西撒,呵呵……
2、还是一只小狗走在沙漠里,有电杆但还是被憋死了,是怎么回事呢???
答案:因为电杆上写着几个大字:此处不准随地大小便!
3、还是一只小狗走在沙漠里,电杆上也没有写此处不准随地大小便,但它还是被憋死了,这又是怎么回事呢???
答案:因为有太多的狗在排队,轮到它时它已经被憋死了!
点评:这只小狗也真够可怜的,哎……还有更可怜的事在等着它呢!呵呵……已经够霉了,居然还有更惨的!
4、话说还是有这么一只小狗,它来到沙漠里,沙漠里也有电杆,也没有说不准随地大小便,当然也没有很多狗在排队,但它还是被憋死了,这又是怎么回事哦???
答案:因为这只小狗是只公狗,这是它发觉自己的旁边有几只母狗,这时它可是害羞了,不忍心过去撒尿,结果呢?可想而知,这只小狗就这么被活生生的给憋死了!可惜……
郗雁卉相梧
小王一边刷牙,一边悠闲的吹着口哨,他是怎么做到的?
答案:刷的是假牙
什么门永远关不上?
答案:球门
船边挂着软梯,离海面2米,海水每小时上涨半米,几个小时海水能淹没软梯?
答案:水涨船高,所以永远不会淹没软梯。
汽车在右转弯时,哪一条轮胎不转?
答案:备用轮胎
什么书你不可能在书店里买到?
答案:
秘书
什么水永远用不完?
答案:口水
一人被老虎穷追不舍,突然前有条大河,
他不会游泳,但他过去了,为什么?
答案:
吓昏过去了
模样相同的哥俩同时应征入伍,他们有血缘关系且出生日期及父母的名字完全相同。连长问他俩是不是双胞胎。他们说不是。请问这是为什么?
答案:三胞胎中的两个
监狱里关着两名犯人,一天晚上犯人全都逃跑了,可是第二天看守员打开牢门一看,里面还有一个犯人?
答案:
逃跑的犯人名字叫“全都”。
用什么可以解开所有的谜?
答案:
答案
汽车在右转弯时,哪一条轮胎不转?
答案:备用轮胎

百货商店里,布匹柜台前,一女店员按一顾客的要求耐心地将她买的一匹布撕成2英寸长的小布条儿。撕完之后,这位顾客又要求这店员把这些小布条儿打成结,店员打到一半的时候终于受不了了,她说道:“难道你有精神病吗?”
“对,我有医院证明。”顾客说道。
善玉兰柯珍
话说在一个夜黑风高的夜晚,就在那条最长,最可怕的路上,出租车司机开过
那里,有个妇人在路旁招手上了车。一路上蛮安静的,直到那妇人说话了。她对司
机说:“苹果给你吃,很好吃的哦……”司机觉得很棒就拿了,接着吃了一口。那
妇人问:“好吃吗?”司机说:“好吃呀!”妇人又回了一句:“记得我生前也很
喜欢吃苹果啊……”哇……&*$#@……司机一听到,吓得紧急x车,面色翻白……
只见那妇人慢慢把头倾到前面,对司机说:“但我在生完小孩后就不喜欢吃
了!……”
瑞思云Ao