求养成类的武侠单机游戏

类似武林群侠传养成时候的游戏喜欢金庸群侠传的大大们帮忙推荐个... 类似武林群侠传养成时候的游戏
喜欢金庸群侠传的大大们帮忙推荐个
小林畅谈教育

1,《武林群侠传》

《武林群侠传》是由台湾智冠公司开发的一款角色扮演类游戏,是河洛工作室“群侠”系列三部曲之一,于2001年8月发行。故事设定接续《金庸群侠传》。

2,《金庸群侠传》

《金庸群侠传》是由河洛工作室开发的一款中国武侠RPG游戏,于1996年发行。本作以金庸笔下的十四部武侠小说所改编,玩家可以与部份金庸小说人物共同冒险。

3,《洛川群侠传》

《洛川群侠传》是一款由漂流工作室开发、凤凰游戏代理的国产武侠RPG单机游戏,于2016年3月25日发售。游戏中人物角色众多,主要讲述了一个默默无名的年轻人通过对一个大侠的敬仰,立志要成为像大侠一样的人,从而展开一系列属于他个人的江湖故事。

4,《古龙群侠传》

《古龙群侠传》是金智塔电脑软件公司2000年的主打游戏,是公司本着“出精品,树品牌”的精神投入大量人力物力制作的武侠RPG游戏。游戏人物均来源于武侠大师古龙的作品人物。

5,《侠客风云传》

《侠客风云传》是河洛工作室开发的一款单机角色扮演电脑游戏,于2015年7月28日上市。该作是《武林群侠传》的重置版,同时结合了养成要素和RPG要素。在游戏故事中,玩家的一举一动都会对整个武林造成或大或小的影响,并在经过一系列连锁反应之后最终体现在游戏的结局里。

百度网友d46297da1
全扯淡的,武侠养成类的游戏除了东方演算的三部曲以外,根本没有别的了,其他的都是单机的rpg游戏,自由性并不高。

如果你喜欢欧洲风格的话,我倒推荐玩玩侠客游系列的游戏,不过比较难上手,画面也很差。但是喜欢玩金庸群侠传或者武林群侠传这种经典游戏的大侠应该更注重游戏内容吧。

武侠类的养成游戏好像有个手机游戏,至于PC上的嘛,好像真的没有了。

另外帮您提供一个方法,就是现在有很多网游改成的单机游戏,您可以试试
匿名用户
各大热门游戏-上线首冲福利折扣-热门的手游盒子
网页链接
~
荒日天女轻轻一叹。然而,失去理智的姬阳看到荒日天女毫发无损,顿时暴怒,再次冲杀上去。但她的道界在姬阳的修罗战斧之下不堪一击,噗呲一声,直接被斩破了。然而,这才仅仅是开始。
sbaxly
真倚天屠龙记

仙剑(1.2.3.4):个人认为仙3很不错

剑侠情缘

参考资料: 只供参考,谢谢

囧囧啊囧囧囧囧
EA新出的袍子
大亨系列
模拟人生系列
都是精品
http://game.ali213.net/forum-298-1.html
游侠模拟经营类游戏专区推荐看看