请安静的忘记我这首歌;里面说的真的是孙子涵经历的事吗

市利泽0Gz
孙子涵
在首支单曲《我不是没脸的男孩》一经发布即引起网友对90后话
请安静的忘记我
题的热议后,Niko孙子涵在韩国伤情歌天后Sara提携下再次推出一首重量级单曲《请安静的忘记我》。《请安静的忘记我》还在Demo阶段就得到圈内专业人士的认可,同时也得到正在拍摄的青春偶像剧制片方的青睐并预定为该剧插曲。为了让歌曲聆听性更强,制作人把歌曲推荐给韩国伤情歌天后Sara。恰逢Sara在2010年和2011年初连续演唱了《我的心好冷》、《爱很美》等大热单曲后,正在为新专辑寻找热力主打歌。听到Demo后,Sara及其唱片公司天浩盛世爱不释手,预言这将是2011年的又一Hit
Song,遂当即决定提携新人,与Niko孙子涵对唱这首《请安静的忘记我》。
  《请安静的忘记我》在网上已发布,立刻反响不凡,获得大量网友支持与好评,随即有网友昕林为这首歌制作了MV,MV悲伤的剧情和歌曲完美结合,使歌曲在各大网站十分火爆。
由此可见不是他亲身经历