关于分手 关于恋爱.....

罗秀荣系夏
看起来挺复杂的,其实很简单。
你要知道一个女孩如果真的爱上一个男孩,那这个男孩将会是她的唯一,又怎么会对别的男人眷恋不放?她之所以能这样,只是因为她:
一、她没爱你们中的任何一个。如果是这样,那你又何必痛苦?把你对她的感觉变淡到无,这样你才能少受到伤害。
二、如果她爱你,叫她马上离开另一个,别再拖,拖下去的结果对谁都不好。
三、如果她爱的是他,你就选择马上离开她,没必要等,否则你受的伤害更多。
四、如果她两个都爱,那也得做出选择,总不能你和他共用一个他吧?
也许你和另一个男孩,两个都是她不想放弃的,只因一个能给她浪漫,一个能给她经济,所以她才会在两边游走,那样只能说你们都被利用了。
如果我是你,坚决离开她,没有任何商量的余地。如果你还不想和她分开,那最好还是选择一个游戏心态,陪她玩玩游戏还是可以的嘛,至少你摆正你的心态后,最终受伤的也只会是她,这也算是她罪有应得吧。
呵呵,纯属个人想法,你可以参考,希望能带给你帮助。
清竹郦念
在这个潮流的时代,恋爱也成为一种潮流,就像LV总会出新包,即使出了像蛇皮袋一样的成万的作品,还是会有人趋之若鹜~当我们在和别人讨论我们的初恋时 已经有不少人在讨论他们的第一次了。就像韩寒说得,潮流是只能等不能追的,这和在火车站等候火车是一个道理,乖乖留在站上,总会有车来,至于刚开走的车,我们泛泛之辈是追不上的。 恋爱 噢,不 是真爱 不也亦然麽~
我们幸福来源于爱 但我们的痛苦也来源于爱 但是生活永远不是连续剧 它不会再应该浪漫的时候 响起煽情的音乐 它不会再男主角深情告白的时候 就让女主角浓烈的回应 它不会再这样需要温柔和甜蜜的时刻 就打翻一杯浓浓的蜂蜜

简简单单的一句 我爱你 谁都会说,也是简简单单的一句 我们分手吧 也是谁都会说 但既然想清楚了牵了手 又为何说分手呢。我爱你 我恨你 等价交换的,是最残酷的也最公平的寒冷人间。

人是一种完全以自我为中心的动物 现在的 现实的恋爱,真爱有几个 都是游戏。大多失恋的人的伤心不是因为恋人的离开,而是因为自己对自己处境的同情和怜悯。因为跟不上时代了 因为被时代抛弃了 因为等等云云 感情永远有猜不透的剧情和那个创造它的残酷的编剧 我不认为在没有自我生活能力之前 能找到真爱 因为你没可能没能力没精力去维持。所以不可能产生真爱。
我们现在的感情很多时候就像是一首重复播放的歌。从低潮到高潮再到低潮 重复几次 然后结束 然后又开始然后又结束 转了一圈又一圈 没有感觉。恋上一个人 需要的是冲动的感觉 思念一个人 需要的是深刻的烙印 接近一个人 需要的是满怀的诚意 爱上一个人 需要的是十足的勇气
聊士恩狂词
个人认为那女孩子很摇摆哦··
建议··三个人当面说清楚,这样下去对谁都不好··最好跟那男的谈谈女孩对他到底怎样,是否也对你俩说过同样的话··我有点怀疑·
但是说不定女孩有什么苦衷,跟她谈谈,他愿意告诉你么然后你俩一起面对,一起奋斗