怎么把win7整个系统以及安装的文件copy到另外一台电脑

其其英贡风
连接的话有两种方法,一种是用直连网线,这样可以直接连电脑,还有一种是用交叉线,需要连个路由器.
你说的应该是第一种,把其中一台设为主机,比如说ip
192.168.1.1,主机留空,另外一台设定ip为192.168.1.2,主机填192.168.1.1,然后在网上邻居应该就可以看到了.然后就可以共享文件夹了.
介长征朴丑
1.首先你要将你的软件安装在C盘,然后用GHOST软件,将你的C盘备份在F盘,
找隐藏文件“~1”的***.GHO文件复制到U盘里面
2.使用土豆PE
U盘启动系统,在PE界面下,将放在U盘里备份好的系统,一键安装在C盘,就可以批量式制造公司办公电脑