如何一个月瘦十斤?

北京裕和医院
吃,控制住食欲,减少身体摄取的热量:少吃绝不是有一餐没一餐,而是不要吃宵夜,少喝含糖饮料,但是早餐和午餐一定要吃。晚餐最好在八点前吃完,因为晚餐的食物大部分会储存转变成脂肪。多喝水,帮助身体的新陈代谢正常进行。每天至少喝水2000cc,减少身体内废物堆积白天饿得不得了的时候,可以吃点水果,例如青苹果、番茄这类低热量的水果,千万不要让自己热过头,这样才不会暴饮暴食,若实在很想吃某些高热量食物,可以选择在早餐适当吃一些。
多动,让身体运动起来,燃烧身体形成的脂肪:
每天一定要动一动,运动并非一定要上球场或健身房,少搭电梯改成走楼梯,提早一站下公车,都可以增加脂肪燃烧,此外少看电视多去散步,也是不错的方法。最好的减肥最快秘籍就是选择中小强度的有氧减肥运动,循序渐进的进行减肥计划!
为了加强减重的信念与决心,最好给自己设定一个目标,但是目标遥不可及,一旦目标达成以后给自己一点小小的奖励。在减肥的过程中千万不要抱着可行可不行的态度哦。这样做的结果是永远都不会减肥成功的。树立强大的减肥信心才是保证你减肥不退却的动力!
林傻蛋
这要看你的基数大不大了。
如果你的基数比较大,也就是在160斤以上的,那么一个月内瘦10斤是很快的,甚至不用运动,适量控制住饮食,少吃高热量的食物,少喝奶茶这些含糖饮料就可以了。
但如果你的基数比较小,一个月内瘦10斤可能是比较难的,你除了要管住嘴之外,还要迈开腿,多做运动,跑步、游泳、跳操都可以。
减肥说简单不简单,因为它很难坚持下来;说难也不难,因为来来去去无非就是节食和运动这两招,其中节食反弹快,运动瘦得慢,综合起来才会有比较好的结果。
obylinli
第一注重饮食,不要吃太多的肉类和太多高热量的食物,可以补充一些蛋白质,增加一些蔬菜、水果的摄入量。
第二要外加一些运动,比如在小区楼下可以跑几圈跳跳绳等这些运动。
第三,不要随便相信网上那些谣言,很多减肥的方法会让你越减越胖,只要注意这两点差不多就能瘦个四五斤,没有办法一下子瘦那么多,减肥要长时间坚持才行。
殳利乔心远
你应该多跑步,不要太快,循序渐进,我以前是运动员,如果你一下运动量太大对身体不好,容易劳损的,你可以做有氧健身操的,不要做力量训练,会让你长肌肉,不好看.如果你腰没问题可以多做仰卧起坐的.多跳绳.因为我现在不能做太多的运动减肥,所以减肥比较慢,希望被采纳。
琪琪两张
美妆达人

不吃主食,就是不吃米饭淀粉类的食物,糖类的东西也不能吃,要戒掉糖,多喝温水运动