智能马桶好用吗?都有哪些好处?

嘉安丽品牌

智能马桶好用吗?都有哪些好处

智能马桶好用。

相比传统马桶,智能马桶它有什么优势?最直观的感受就是功能多样化带来的好处,具体体现在以下几个方面。

1、座圈加热:冬天上厕所再也不用鼓起莫大地勇气了,不然冻PP的感觉可不好受;

2、可以臀洗和妇洗,这样更加干净卫生的同时,可以大大减少肛肠类疾病和妇科疾病的患病概率。这里我们以臀洗为例,我们知道上完厕所都是要用纸巾把臀部擦拭干净的,但周边总会些许残留,没擦干净的话,随着时间的推移会逐渐干结在臀部周边,这样既不卫生,也会增加患病的概率,比如痔疮就是如此,而臀洗就可以很好地帮助我们避免这个问题,原因是马桶内置了可以调节水温的喷嘴,不仅可以反复冲洗肛门及周边,还能软化这些干结的污渍,最后烘干,整过过程行云流水,非常的干净卫生。需要补充的,这个烘干过程可能需要个几分钟,嫌时间长可以用纸擦一下,另外听说现在有极速烘干的智能马桶,这样就省却我们等待的时间了。再来说妇洗,虽说我用不着,但毕竟我妈还有媳妇都需要它,所以特别喜欢这个功能,对女性群体真的特别友好。关于这点很多人最担心的是水不干净,其实它和臀洗的用的不是同一个喷嘴,这个不仅内置了过滤阀,而且水散开后是那种比较柔和的喷雾式,洗后烘干就能保持私处的干爽,可以大大妇科疾病的产生。另外,喷嘴不仅可以灵活拆卸,而且在使用的过程中可以反复自洁,高端一点的甚至配备了紫外线和等离子杀菌的功能,可以说使用起来特别香。3、杀菌除臭作为排污的地方,肯定会有细菌的滋生,而且容易臭,而智能马桶几乎都标配了紫外线杀菌以及除臭的功能。

4、自动开盖、光感夜灯、离座冲水这几点可以说是增加了生活的便利性,比如无需你触碰马桶就能脚感自动开盖,而且晚上有感应夜灯方便起夜,避免了摸黑可能会摔倒的风险,最后完事后能自己冲水。

HCG和成卫浴
和成卫浴(HCG)创立于1931年,是全球著名的的卫浴生产厂商,享“世界十大卫浴厂商之一”的美誉。和成领导卫浴、橱柜及给水铜器等制造业界,横跨建筑、精密陶瓷、瓷砖、炉具及住宅设备等生立领域。

好用。智能马桶的功能比较多,使用起来更加方便,体验感更好,深受大众的青睐。
下面就给大家说一说使用智能马桶的好处:

1、更健康。便后不再用纸拭擦,而是直接用水清洗臀部,不仅可以省去清理纸篓的烦恼,还能彻底封堵环境污染与病毒传播源头,保卫家人的健康。

2、更舒适。智能马桶拥有座圈加热功能,冬天上厕所坐在上面不会觉得冷冰冰的,非常舒服,而且还拥有按摩功能,尤其对痔疮便秘者大有好处,可帮助排便,根除便秘。

3、更便捷。智能马桶设有专门的遥控装置,按一下按钮即可实现全自动的操控,拥有自动翻盖、自动清洁除臭等功能,操作简便,在一定程度上解放了大家的双手。

综上所述,智能马桶可以给大家带来更舒适的如厕体验,使用起来更方便,还可以保护家人的健康。

齐家
齐家网,成立于2005年,五星级诚信创建企业,已在全国300个城市落地,服务用户逾2000万,是国内装修、建材、家居领域值得信赖的互联网口碑大平台。

【算一算你家装修要花多少钱】
智能马桶是由普通马桶演变而来的,马桶正式名称为座便器,是大小便用的有盖的桶。马桶的发明被称为一项伟大的发明,它解决了人自身吃喝拉撒的进出问题。智能坐便器起源于美国,用于医疗和老年保健,最初设置有温水洗净功能。后过经过改良成为现在的智能马桶。 一、优点 1.水洗更卫生 每次如厕后,智能马桶盖的水洗功能能代替手纸进行清洁,更易消灭引发传染性疾病的病毒、细菌、真菌或寄生虫。具有多种冲洗模式的智能座便盖不但能有效去除污物,还能起到按摩作用。前后可移动式的喷头,可以满足男性、女性的不同冲洗需求。使用智能座便盖的温水和暖风做清洗和烘干,刺激毛细血管促进血液循环,长期使用还可预防便秘、痔疮等疾病。 2.温暖座圈不冰冷 寒冷季节,马桶座圈冰凉的触感让人不寒而栗,而智能马桶盖的座圈可以自动加热到人体适宜的温度。不少品牌还推出了温控座圈,拥有不同温度档式,根据个人喜好或地域和天气来进行调节,再也不用害怕如厕时的冰冷感觉了。 3.自洁、除臭、省电 智能马桶盖多采用不锈钢喷头,多数专业品牌都生产了具有自洁功能的产品,即在每次使用完毕后,喷头会喷射出瀑布式的水流,清除沾染的污垢。目前很多智能马桶盖兼具除臭功能,其原理是利用座便盖中内置的光触媒或活性炭等来消除异味。另外,在长期不使用时,马桶盖会自动降低座圈及水温,节省电能消耗。 智能马桶的优点有很多,我这里列举了三点,你看了之后有没有对智能马桶了解更多呢?不过智能马桶的价格会比较普通马桶的价格更贵一点,这点你要知道哦。现在智能马桶在我国还没有得到普及。

【输入面积,免费获取装修报价】

10秒获装修报价 限时

装修要花多少钱

刘志庆2377
相对而言,智能马桶比普通马桶要好用,原因有3:
1.智能马桶的坐便圈有电热装置,可以保证温度在25到40度之间,即使冬天,也不会感到冰冷;
2.智能马桶设有除菌杀毒功能,对大肠杆菌、金黄色葡萄球菌和白色念珠菌抗菌率达到 98%以上,使用智能马桶能够好的起到防菌抑菌的作用;
3.智能马桶采用的循环节水节电功能,也在很大程度上起到了环保的的作用。
如果还是比较纠结不知道该如何选择,建议去实体店仔细对智能马桶进行了解和试用,确定适合自己家使用再进行购买,性价比,建议去看看特洁尔。
百度网友cf9e3e4
撸铁爱好者

每次如厕后,智能马桶的水洗功能代替传统的手纸进行清洁,更易消灭引发传染性疾病的病毒、细菌、真菌或寄生虫,而用卫生纸是擦不干净肛门褶皱里的细菌和便的。目前,市面上销售的智能马桶多数都加入了除菌设计,即在坐圈材料加入了高科技长效抗菌物质,细菌无法存活,可以避免交叉感染。  智能马桶好处二:弱势群体使用,可改善身体状况
具有多种冲洗模式的智能座便盖不但能有效去除污物,还能起到按摩作用,前后可移动式的喷头,可以满足男性、女性的不同冲洗需求。使用智能座便盖的温水和暖风做清洗和烘干,刺激毛细血管促进血液循环,长期使用还可预防便秘、痔疮等疾病。