女朋友送水果给你吃怎么回复?

怎么回复... 怎么回复 展开
您不知道的事66

1、感谢老婆送的大黄桃,香甜可口,全家人都爱吃。
2、千里送鹅毛,礼轻情意重,感谢女朋友寄来的水果,真香。
3、感恩,就是投我以桃报之以柿子。
4、所有感谢的话,都在这杯水果沙拉里。
5、一份真心真意的水果送给你,愿你开心幸福一辈子!
6、感恩,每一颗梨果,都是土地写给我们的情书。
秋玲幻雪

谢谢女朋友的爱心水果,我一定会好好珍惜你送的吃的的。
訾凤忆槿

可以回复对方吃一口水果,想一下你吃两口水果,想两下你,多想想你,念念念
gogonihao

可以回复:谢谢我美丽大方温柔善良的女朋友送水果给我这个大直男不懂浪费的男朋友吃。
百度网友29ad527
谢谢你的水果,我吃了好开心。