为什么我打不开网上银行页面

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。
1、打开IE浏览器,选择“工具”菜单-->“Internet选项”-->“高级”标签-->点击“还原默认设置”,然后选择“安全”项后,再选择“受信任站点”,然后添加点,把相应的网站地址添加进去确定。就可以了。点击“确定”后关闭所有IE浏览器窗口;\x0d\x0a(基本上这样设置都可以了)\x0d\x0a\x0d\x0a2、打开IE浏览器,选择“工具”菜单-->“Internet选项”-->“常规”标签-->Internet临时文件设置中的“检查所存网页的较新版本”选择“每次访问此页时检查”。并在Internet临时文件设置中点击“删除文件”,在“删除所有脱机内容”前打勾后点击确定关闭对话框,关闭所有IE窗口;\x0d\x0a\x0d\x0a3、打开IE浏览器,选择“工具”菜单-->“Internet选项”-->“安全”标签,在“请为不同区域的Web内容制定安全设置(z)”窗口内选择“Internet”,然后选择“自定义级别”,将“Activex控件和插件”中“下载已签名的Activex控件”、“运行Activex控件”等设置为“启用”或“提示”,点击确定后,请重新启动电脑;\x0d\x0a\x0d\x0a4、点击“个人网上银行登录”进入个人网上银行登录页面。点击最下方的“系统设置指南”。进入下一个页面后,点击第一步中的“个人网上银行控件”,进行下载安装后,重新启动计算机使用。\x0d\x0a\x0d\x0a以上方法逐一操作
郗明悉雪晴
如果银行网页无法打开,这可能是由于1、没有升级IE浏览器,导致加密级别过低,无法进入银行系统;2、上网环境或上网方式受限,可能是网络服务商限制,如有条件更换一种上网方式或环境;3、瞬间网络不通,尝试刷新页面;如果刷新不能解决问题,可能由于如果浏览器设置缓存,请在IE菜单--工具--Internet选项--点击删除cookies和删除文件,用以清除临时文件。如果还是不行,请您把银行的网址在受信任的站点中添加进去,IE浏览器--工具--Internet选项--安全--受信任站点--站点,另外您可以查下电脑上是否安装了3721,google
工具条,请卸载。请操作试试.