什么方法祛眼袋最有效?

东郭颖卿佼俏
形成眼袋的的原因很多,眼袋就是下眼皮浮肿。遗传因素、年龄因素、肾病、睡眠不足、妊娠期都会造成眼睑部体液堆积,形成眼袋。有效去眼袋的方法,如下:1:保证充足睡眠,提高睡眠质量,睡前少喝水。
2:经常按摩眼睑,促进血液循环。
3:多吃富含维生素A和B的食品,如:胡萝卜、马铃薯、豆制品和动物的肝
脏。
4:在化妆时,眼袋的用色应与面部颜色一致,不要涂亮色。
5:可以试试用黄瓜和苹果片做眼膜,可以缓解一些。
6:热水泡少许茶,放凉,用棉片浸茶水敷眼15分钟。每周2次。希望对您有所帮助哦!
树颖卿似凰
目前有两种方法来处理这种情况,一种手术去除拉紧法,一种激光抚平

法。
而手术法就是利用所谓的眼袋的外开法的切口将皮肤作适当的拉

紧,这样可以改善八成以上的松弛及多数的静态性皱纹;激光抚平则是

利用激光的能量来刺激胶原蛋白的增生及重新排列,以减少纹路感。二

者效果都很不错,有时二者可以并用,可以将效果达到最高。二者都是

在局部麻醉下操作,手术法的恢复期约二至三周;激光法则有一周的防

水期和一个月左右的退红期。推荐你去大连董萍整形医院做,那里是一家老店,所以操作起来很熟练。
功培胜尔女
最有效的办法就是手术,分为内路和外路两种,去除眼袋效果很彻底,恢复眼部年轻化。眼袋建议及早的做,避免随着地球引力作用造成眼袋问题越来越严重。
繁桂花零庚
眼袋致命因素是日常作息不规律导致黑眼圈,眼袋出没。所以充分作息时间是很重要的,最好有八小时。如果因工作原因,无法避免晚上开夜车,我可以建议你用眼霜来消除或者预防。另外给我个个人建议就是晚上睡觉前做一下眼部按摩,这样一来可以另眼部血液充分循环,又可以预防黑眼圈噢!希望你采纳!
机贤妫寅
你好,有眼部清晰照片吗?祛眼袋的方法有开刀和不开刀的,不开刀的恢复比较快。建议你选择正规的医院,选择适合自己的治疗方法。