谁能推荐几首好听的歌?

麴飞睢可
汪苏泷的《如果你还不明白》《放不下》《唯你懂我心》、《为你唱首歌》《城》《等不到你》《埋葬冬天》、、小贱的《最后是我开了口》《不必了》依希的《放弃》星弟的《我会很诚实》徐良的《和平分手》《321对不起》、乔洋《你的烂借口》《卑微的承诺》
祖嘉禧褒映
BOBO倾国倾城
周杰伦的XXX(这是首MV哦!)
李俊基不懂爱情(注意是正版的才好听哦!)我听的是MV
SJ的迷
周杰伦《战舞》
SE7EN《七夕》(MV很好哦!)
周杰伦《不懂爱》(看MV哦)
张栋梁《小乌龟》
林宇中的《干物女》
月光石《鸦》
<嫁衣》有点恐怖哦!但还是不错的啊!
《勇敢飞》~精舞门的主题曲,听到最后,还是绝的很不错的啊!
(*^__^*)
嘻嘻……
不同的节奏,不同的情节,
这些歌我都听过,
还不错哦
空卿俞彗
郑融的《过马路》、许静岚的《一个人的星光》、全索妍的《perhaps
love》、蓝又时和终极一班《孤单心事》、lene
marlin的《sitting
down
here》、babyface的《with
him》、徐婕儿的《我可以忍受》、金莎和林俊杰的《笨蛋》、张学友的《我真的受伤了》
始庄介旋
你的微笑、确定一定以及肯定、风色幻想、花太香、苦茶、一千零一个愿望、飞羽、江山、G大调的悲伤、最后一次、旅行的意义、毕业旅行、DNA、best
time、黑白照、其实我不快乐、如水、座右铭、双面人、天命最高、burning、
冼迎天0Hy
表达爱、期待爱、不潮不用花钱、一千年以后-林俊杰
无敌帅、太难搞、无解呦、我知道、买买买-by2
恋爱Ing、倔强、私奔到月球、你不是真正的快乐-五月天
笨蛋再见、hello爱情风、哈库纳玛嗒嗒、123木头人、女生-黑涩会
幸福氧气、爱的城堡-卓文萱