怎么减肥最快?最好,最安全?

朱染昔癸
方法无外呼就这么几种,1、运动
2、节食
3、药物
4、排毒
5、手术
除手术需要详细询问医生之外,其它方法都各有各的好处和不足。
运动就不用说了,最好最健康的方法,就是需要时间和毅力。节食效果也不错,
就更需要毅力了,并且要与调整饮食结构相配合,这样才能发挥好的效果,但就是易反弹。
也可以尝试“过午不食法”,过了中午什么东西都不要吃了。
如果以上你坚持不下来,那就没办法了。因为只要坚持,
坚持一定会有效果的。坚持就是一切,相信坚持的力量。
如果真的坚持不了你可以试一试牛奶苦瓜,每天早饭后吃两粒,
一天都不用再运动节食了,坚持服用一个月,你会有很大的发现,
站到秤上你会怀疑秤是不是坏了!真的,我第一次就经历过,
效果非常的好,最重要的是没有副作用,服用者放心而且轻松!
楼主试试吧。祝你成功!
虎德文夏君
瓜和鸡蛋能减肥
因为黄瓜有助消化系统
鸡蛋吃后.....很不容易饿
而且精神非常攀
鸡蛋最好吃半熟的5/2
那就更有效
要减肥
看以下的资料............
少吃多餐,多吃少餐
每天最少运动30分钟
吃饱要罚站30分钟
<少吃>吃少一点,可以分多餐来吃,那就有很好秩序消化时间
<多吃>就是吃了一餐饱的后
5.6个小时才吃第二次
或6.7个小时也可以
看个人的量度吧
水果青菜一定要吃哦
肉要吃的...不要吃太多肉就Ok了
那就不会因吃多而怕增肥啦
瘦的健康
还有中国名茶也有消化的作用
一天少少就可以每天2杯或3杯
喝多对胃不好的
早餐吃够够
午餐吃好好
晚餐因为快要睡觉
所以吃少少
那就Ok了
虽然普通
但是有些东西最简单也是最好的方法
国素兰戈罗
我正在服用美姿,说真的,这个产品真的很神气,一直以来我一直在不断减肥,但都没效果,我现在服用这个产品5天了,瘦了4斤,我对这个效果太满意了,而且没有任何不舒服的感觉,就是口干,因为身体是最重要的,所以我每天饮食正常,我的目标是减20斤,我想这次我一定可以减肥成功了
【记得一位客服的Q是:
762】
听歌爱循环