为什么我下载的手机游戏总是打不开?

裘心怡廉荌
格式不对,
先了解一下自己的手机支持的格式。找手机支持的格式再下载。
可直接用手机上WAP网下载(要开通GPRS),也可用电脑上WAP网下好后传至手机(要数据线)。
给你介绍一个网站吧。
里面有很多手机WAP网提供。
e蛙:
www.yiwa.me
这个网站是可以在电脑上上手机wap网的网站。
(你可以在电脑上把你想要的东西下载下来,再传到手机上用;
也可以用该网站收藏好的网址,再用手机登陆该网站打开收藏)
具体功能可以进去了解一下。
有很多方便的地方,我用这个网站已经很长时间了。^_^
这个网站也可以用手机登陆的。
里面有很多wap网址,想哪个就挑哪个,还有推荐的。
--
糜雯君贺宝
建议你按机型下,不要下网页格式或需签名的。用手机自带浏览器下或在电脑上下,不要用安装在手机上的浏览器下。如果是Nokia的机子,那下的游戏只能在下载的那台机子上玩,在别的手机上是玩不了的。
张晏廉晨璐
如果是这样的话,肯定是压缩软件(WinRAR)默认把游戏的格式当成压缩文件看待了,你现在只要打开压缩软件程序,在菜单-选项-设置里,看到一块面板,点"综合"这一栏,然后看到左边写着“WinRAR关联文件”,了解你手机游戏文件的格式,比如说jar,然后在上面把该格式前勾去掉,最后按确定退出。
你再看看,那个手机游戏是不是可以分辨出来了!!!
百度网友a58832e22c0
按照你手机支持的格式
下载
不要解压
直接拖到手机里(用数据线/读卡器)
另一种
就是
不要改游戏名字
有的游戏被破解后
会出现英文/字母
你就照下载的
直接拖吧
我可以免费帮你破解哦
羊舌恬畅肖薇
N73好像不支持JAR的游戏,它是S60系统手机,你应该是下的格式不对,试试这个网站
http://www.gamezero.cn/Nokia/N73.html