为什么QQ炫舞下载了,安装不了?

初香天兰莱
楼主你好:

有可能是你要安装炫舞的那个磁盘的可用空间不够了!
蓝高朋天睿
我刚安装好,在你下载的时候,会有一个保护途径,你就按它,你就可以选择安装在那个磁盘里,不过那个磁盘必须要有足够的空间,最好你家又一个没用过的磁盘,或者比较多空间的磁盘,然后你下载完之后,你就在你那个图的空白处找到你事先选择安装这个QQ炫舞磁盘,然后就ok了
慕雪绿裘迪
文件已被杀毒软件当做病毒破坏了,换个方式下载吧。
檀韵帅永新
这个问题就多了,不知道你给不给分呢??
可能是你下载的时候文件被破坏了。。。然后看看是不是你的旋舞没装好呢??
你可以重新下载一边,然后重新装,装好后,就重新启动下机器,第一次启动都是要刷新服务器的。。。
祝你好运了!!!!
掌丰雅管策
首先你先重下一次游戏然后重起电脑再装游戏
(换个分区装)
不行的话就只有重装程序或一件还原了