为什么QQ炫舞下载了,安装不了?

才煊风若菱
因为QQ炫舞里有一个文件类似病毒可能你在下的时候杀毒软件给你杀了,我也遇到过
下载的文件是错误的。下载的时候
暂时关闭杀毒软件
见意你去:进入腾迅点进炫舞后,不要在当前这页下载,要点进进入官网,再点最上面的“下载中心”里的“游戏下载”选后面那个,BT下载,不要选前面那个,后面那个试下。地址:
http://x5.qq.com/web200811/download.htm
另外,你换种下载器试试,如果不行的话,你去大型的下载网站去试试,因为每个人的电脑不同、用的杀毒软件的不同,下载时遇到的问题也不尽相同。另外,有些黑客是专门攻击的就是官网,使官网的文件受损。你其他的游戏能玩,就排除了系统中毒和配置问题。我个人认为你只是炫舞文件出错了,你重下吧,换种方式下。炫舞是大游戏(我的炫舞现在是3.58GB),今天又是周末,见意你下载时在夜间人少时下,下载时不要运行其他的和和程序让它一口气下完,如果中间有提示如跳过什么的,你就不要接着下,换另一种方式下,因为这样下下来的游戏文件可能会丢失文件。你试试。如果还是不行的话,你考虑一下是不是你的系统上出问题了。
犹望亭菅罗
提示破坏了,就可能是你不下心删掉了某些小的系统文件文件,简单的方法就是再次确定是不是不能用,重启电脑,在开炫舞,如果还是缺文件,你就得先卸载炫舞,在到腾讯下个最新的安装包,重新安装就好了
如馨皖L
你要你分清下载的是离线升级包。还是下载主程序。你下个最新版的。如果是以前的底版的更新下载是很慢的。更新一版。你要是不退出。他是不显示进度的。你可以随时退出。再进他会接着下载的。。。。。点旋舞图标.的属性搭钩管理员运行就可以.
相信我你一定能玩。。。祝你玩的痛快。。
寒懿多雪瑶
再等一会,我也遇到过这种情况更新到百分之九十九不动了。
但是如果是在是下载时间过于遥遥无期,那么还有两个解决办法。
1去买一个QQ炫舞的游戏碟,需要5到8元。拿回来之后安装到电脑上。可能需要更新,但只需1小时就行了,最重要的是没有病毒不怕杀毒程序拦截。很多人从网上下载炫舞都栽在了病毒上。
2拿一个大于5G的可移动磁盘去网吧,把网吧电脑中本地磁盘中的炫舞文件复制在你的可移动磁盘上,再回家安装在电脑上。这个方法更快复制加安装只需半小时左右,但缺点是可能存在病毒,请记得当你把可移动磁盘连接到你家电脑上时,一定要杀毒!
绪韶漫海瑶
我QQ炫舞的安装程序是最早下载的,是最初的1.0.1版本,QQ炫舞的补丁都是系统自动下载安装的,耐心的等它下载并安装完即可。但是我的所有补丁都是自己手动下载的,所以说不论到什么时候,我电脑里都有完整的客户端,我重装过也没有问题,都好使的。
我想你的补丁有下载安装吗?或者你的补丁没有安装在正确的文件夹下吗?就是你安装QQ炫舞时候的那个文件夹下才是,如果你的补丁是自动安装的,那这个就不成立了。越过。
最后建议你再控制面板下,卸载之前安装过的客户端,并删除所有的安装文件,之后再重新装一次,记得补丁也要乖乖的安装才好!不要总下载客户端了,你下载的客户端肯定没有问题,下载了N次,多伤害硬盘啊!
祝你成功!到时候一起感受最浪漫的舞蹈游戏吧!(*^__^*)
嘻嘻……