对于你曾经的初恋你是否存有遗憾?

爆红万户春光4682
何止是遗憾啊!想起来心会痛!泪会流!那一年,他上了大学,两条道上的人就像两条平行线!当爱变成负担,我会忍痛割爱!感觉嫁给谁都一样!所以闪婚了!假如时光倒流,我绝对不会意气用事,绝对绝对不要凑合的婚姻!哪怕这辈子单身!希望年轻人以我为鉴!即使因为什么原因和初恋分手了,也要慎重选择!找个更好的!因为我的初恋已经找到了更好的!好到可以忘记我。
晓淡dwdrv5898aa
我的初恋是小学五年级,他追我,我很自卑,再加上老爸是老师,所以就没理他。后来上中学,我想和他在一起,可是他看见我装作没有看见。我一直在等他来找我,可是一直都没有。后来,我结婚了,很幸福。当一切步入正轨后,对于初恋似乎有些遗憾,于是通过其他的同学,找到了他的联系方式,把想说的话都说了,再也没有遗憾了!现在我们不再联系了,但在我心里始终有他的位置,只是不再关注,不再打扰,更多是那份美好一辈子存在心里!
知哥81918恢骨e5
也有遗憾,很难忘记,我们都已经结婚了,但是每每想起还是会难过,不舍,他透露出放不下我。初恋是我不及的梦,如果我们晚点认识,我恰好温柔,他恰好成熟,我们会不会走到最后。
尹朶月250b6
我遗憾的是我的初恋是我的最爱。但在不恰当的时候我们相识相恋,时间点却不给予我们发展的机会和条件,我们只能是有缘无份。如今几十年过去了仍在心中默默怀念她,她的温情时时让我回味。
Tiku360

我那么多期盼,那么多遗憾,你知道吗?