中国农业银行跨行转账

帅气的小宇宙

农业银行可以跨行转账。

农行卡客户只需要开通银行卡转账功能即可自动开通跨行功能,只需本人持有效身份证件及本人银行卡至农行任意网点即可办理开通银行卡转账业务。

跨行转账业务几乎覆盖所有的卡种,暂不支持国际卡和单位卡,转出卡暂不支持本行贷记卡。  跨行转账一般在50000元以下,各地略有不同。

跨行转账实时到账的。跨行转账成功后,设备自动提示打印交易回单,可以持本人有效证件及银行卡至农行任意网点柜台或者通过登入个人网上银行查询银行卡交易明细。

扩展资料:

跨行转账交易产生的手续费是由转出账户的发卡行收取:

(1)转出卡如为本行卡的,设备将自动显示交易金额和手续费,并提示“如对交易手续费有疑问,请查询发卡行”,详见《中国农业银行中间业务收费标准》;

(2)转出卡为他行卡的,显示交易金额,并提示“交易可能产生手续费,如有疑问请查询发卡行”;

根据银联标准,使用我行自助设备跨行转账的,对于同城跨行转账,转出卡发卡机构需要按照转账金额0-1万(含)、1-5万(含)、5-10万(含)、10万以上,分别支付3、5、8、10元手续费;对于异地跨行转账,转出卡发卡机构按照交易金额1%(最低5元,最高50元)的标准支付手续费,他行卡收费标准详询发卡行。

参考资料来源:农业银行-自助设备跨行转账

别染杭癸
跨行转账柜台上是转不了的,但可以跨行汇款呀。名称不同其实是一样的。
你需要带上你的身份证,到银行填写一份“个人结算业务申请书”,一式三联,填写“汇款人名称、帐/卡号、开户银行”如果是现金汇款,卡号和开户银行栏不填。还要填“收款人名称、帐/卡号、开户银行”其中收款人的开户银行要填清楚xx行xx省xx市xx支行(分理处),最后要填你的身份证号码,手机号,就ok了
手续费:10000以下5.5元,以上10.5元(现金汇款要高一些)
推荐你使用网上银行哦。
楼淑珍蒉雀
都没有看到转账一个行是什么意思??如果本行转账可以实时到帐的。跨行就要等几天了。