该如何去忘记一个曾经伤害过自己的人?

吾谁忧软闪朋1N
如果你真的爱过,是不可能忘掉的,只会随着时间慢慢的淡忘,爱一个人只要一秒钟,但是想要忘记甚至需要一辈子的时间也说不定,”勉强自己刻意忘记结果只会加深对TA的记忆,越来越思念TA“伤和痛在蔓延,放弃又谈何容易,
爱情啊,让人说不清道不明的,我也有过,只是我把TA当成我人生中的一个插曲。TA的条件对我来说都是一般,就是喜欢TA,我曾对TA说,只要TA和我在一起,就算我付出一切包括生命也愿意..,只是时间长了,我才渐渐懂了很多,因为没有得到,才更想拥有。。。
每个人都有自己的路程,路程中会出现各种各样的过客,
既然发生了,就注定无法挽回。
当你在为错过太阳而流泪时,你也将错过群星。。。
不要在乎脚下的路,前面的风光更迷人。。
时间只是让你的记忆慢慢的谈去,不是忘记
..
或许时间是治疗心灵创伤最好的治疗大师..
可是无法去除心中的伤痕...时间只是在改变一个人..
却不能改变一个人的记忆和曾经的过去...
你所缺少的不是机会,而是在机会面前将自己重新归零的勇气.信心.......
╰♀縌龙♂╯专署
切勿抄袭...抄袭重要BS
抄袭检举..
希望其他人不要复制,尊重他人劳动成果,谢谢。
东郭芙单胭
忘记?你吗?不可能,别找什么方法也别自欺欺人了,提这个问题本身说明你重情重义,你不可能像有些人那样没有灵魂的潇洒,所以你根本忘不掉,不仅仅忘不掉,TA的生活状态可能还会长时期的影响你的心情,这一切都源自你曾经的付出,源自你感情的投入,要想忘掉除非你的灵魂可以切割,所以还是别想忘不忘了,你的重情重义决定了你的可爱,应该会有一个懂你的人来帮你抚平创伤,冲淡不愉快的一切,让我们一起等待好吗....

爱情本就是一部忧伤的童话
任何一个读过它的人,都曾经或多或少留下过遗憾当我们读完之后,都会明白一个道理那就是爱情的世界里,缘分主宰着一切,若是有缘,时间、空间都不是距离。若是无缘,就算相聚了也无法会意,就让我们一切都随缘吧
。。。每个人都有自己的路程,路程中会出现各种各样的过客,每段感情每段经历每个人都是生命留下的印记,不论回忆是美好的还是痛苦的,都是已经发生的,时间是最好的良药,随着时间的推移,一切都不再如最初那么刻骨铭心,调整好心态,生命短暂,青春有限,你不会有太多的时间去等待去追忆去痛苦,平常心面对一切,你将会有更多的精力面对未来....
钟清竹江卿
忘记一个人是一件很痛苦的事情!
如果你真的想忘记她的话
那你决不能刻意的去忘记她
千万不要因为想起她而难过
反而没事的时候主动的去想想她
那也没关系的
强制自己去忘记一个人是一件很痛苦的事情
想起她有什么关系
不要把自己搞的太累
没事的时候想起她就把它当作一种享受
时间一长
虽然你不会忘记她
但是她在你心中的地位会随着时间而改变
相信我
也相信你自己
你一定能行的!
加油!!
何洁舒夏
游戏玩家

忘记!是一种自我暗示,是逃避现实的方式!逃避是没有任何意义的,不如去面对,理智,感性的面对。
为什么要忘记?回忆或许是美好的,或许是痛苦。但是当人老珠黄时,剩下最美好的就是回忆,一份曾经最美丽感动的回忆,一份曾经让你痛心欲绝的回忆!
不要刻意给自己施加压力,强迫自己忘记的话反正也是徒劳,反而会让自己更加无法忘记。
人在痛苦的时候,应该在庆幸,学会感恩,学会感谢,感谢每一个生命中的过客,感谢他们给你一次成长的机会!而不是尝试又一次的逃避这个事实,逃避这个世界,也在逃避自己。坦然的去面对,放开身心。
加油,未来的路还很长,我们需要勇敢的面对,勇敢的接受,继续挑战,继续幸福!