QQ空间背景音乐怎么弄啊?

愚筠战芝
很简单,先弄个播放器,有免费的
Blue这播放是免费的,还有个我不记得了,然后添加歌曲,添加歌曲的页面右下角,有个添加网络歌曲,点击进去,然后在百度或其他的搜索网站,搜索你喜欢的歌曲,把歌曲的连接复制上,再填写刚刚点击添加网络歌曲的表格,要把歌曲的连接,歌名,歌手填上,然后把添加的歌设置成空间背景音乐,把空间重进次,注意歌曲连接的格式,不能有点,之类的符号,记得不清楚,反正上面有提示的,望采纳,手动的噢
森屿旅人AA
百度搜索你要设为背景音乐的歌曲,点击试听,能成功试听,在请点击网址右击,复制快捷方式,(或者点击复制链接)打开空间,点击《音乐盒》,再点《添加背景音乐》点进去,再往下拉,在最右下角《添加网络音乐》,歌曲链接处粘贴,填上歌曲名,歌手名,添加,再点返回我的收藏,将这首网络歌设置为背景音乐,重新打开空间就行
乐湛霞素家
1.先有个播放器。
2.进入自己空间--音乐盒--“在左边列表”里面的“添加音乐”--然后“自定义”下面的“添加网络音乐”--最后就看他的指示:
1.歌曲名:随便你怎么填
2.歌手名:随便你怎么填
3.添加URL:你在百度上找mp3格式的,网址中不带省略号的。(要求完整)
4.简
介:随便你怎么填
5.音乐收藏---网络音乐---把你刚才添加的音乐---设为背景音乐,这样就好了
是人龙昭
你要先有一个播放器,装扮空间,搜索BLUE回车,你就能有了一个免费的空间音乐播放器了,再添加音乐,要添加网络音乐,输入你喜欢的歌曲的链接地址(歌曲最好是MP3格式,链接中还不能有..之类的字符),再把你添加的网络音乐设置成背景音乐,你的空间就能有了免费的背景音乐了,就能听到你喜欢的歌曲了。你会成功的。
施文玉仉女
点进视听的歌曲窗口上方显示的连接地址鼠标点右键——属性——会有个窗口显示完整的连接地址——复制地址
——进入空间——音乐盒——添加音乐——添加网络音乐——把地址复制到URL里——再填上歌曲名字——
歌手名字——确定——进入音乐收藏里的网络音乐——选择音乐添加到背景音乐
选择装扮空间,在搜索里输入:blue
旋律胶囊