减肥最快的方法是什么?

百度网友dc87f5bd2ca
瘦腹瘦腰的减肥方法大全:
腹部按摩减肥手法可用二指叠按法,即两拇指重叠,按的轻重以手下有脉搏跳动和不感觉痛为宜:波浪式推压法,两手手指并拢,自然伸直,左手掌置于右手背上,右手掌指平贴腹部,用力向前推按,继而左掌用力向后压,一推一压,由上而下慢慢移动似水中的浪花。
腹部按摩减肥可选关元穴、天枢穴、中脘穴。进行穴位按摩的同时,还有可以瑜伽小动作,瘦脸又美容
,瘦腹又瘦脸,和乐而不为呢?
进行腹部按摩时,要仰卧于床上,解开衣扣和裤带,腹部只留一件薄衣服。首先用波浪式的推压法从上腹移到小腹三到四遍,然后依次用二指叠按法按中脘、左天枢、关元三穴,每穴按二,三分钟,每按一穴后施波浪推压法二,三分钟,每日一次,但饭后或特别饥饿时不宜进行按摩。有慢性病者在按摩一个月后,休息几天再行为好。每天坚持按摩,配合饮食调整,坚持持久,则有减肥效果。
[燃.脂.博士减肥胶囊]采用纯天然中药为原料,经高科技纳米技术提纯精致而成;它可以减少肠道对食物中脂类物质的吸收,控制人体热量的摄入,防止新的脂肪存储,燃烧多余脂肪,快速分解多余脂肪酸,通过体内微循环快速分解并排除体外。着重从腰、腹、臀、腿部入手,同时阻止瘦后脂肪反弹再生和赘肉固积,有效阻止脂肪的二次堆积,刺激弹性纤维生长,收紧松弛的肌肤,恢复皮肤原有弹性,全面抑制反弹,塑造女人玲珑曲线。
推荐:【燃脂.博士减肥胶囊】
万光誉丁名
套句俗话来说,就是少吃一点,多动一点.
呵呵..当然,以我的经验来说,我是早上吃一个馒头或是稀饭,中午1两饭3个菜,2素1荤,然后饭后喝很多很多的白开水.
晚上就是一个苹果..然后喝点水,不用太多...那样第二天会肿的...呵呵..
就是这样吧..
因为我很懒,不想运动,所以减的速度有点慢,如果运动的话,可以减的更快..
斛兴业卢利
爱美之心,人皆有之。我以前很胖体重140多斤,每天都想着怎样减肥,好多减肥方法我都试过了,刚开始节食,每天就吃水果,可没坚持几天,我就饿的两眼冒金花,后来就改为运动减肥,可是越运动我就越吃的多。减了半个月,不但没瘦反而又胖了。实在是没办法了,我就试着吃减肥药,市场上的减肥产品琳琅满目,都不知道自己该选择哪种,所以就跟朋友打听,从朋友那里得知维欧美减肥产品,效果很好,纯中药制剂,没有任何副作用,我立刻就咨询,订购了。谁知我一个疗程下来尽然瘦了20多斤,我现在可以很自信的告诉你们我减肥成功了
连霞礼云
减肥了也减了两三年了,试了好多种减肥药都没减下来。这次终于被我试成功了。喝的是瑞士的【VITEA瑞士茶减肥】,不象其他减肥药那样拉肚子,效果也挺稳定的,没有反弹。你可以去看下.
吐司减肥法:听说这是陶子所用的喔!每餐量吃两片吐司,晚上再加上手、腿、腹的运动。陶子两星期减下6kg,颇多的
示德钞水
少吃饭,多运动,早上
吃好,中午吃饱晚饭吃少,一个月就会瘦好几斤呢。绝对不会反弹哦