爱一个人的感觉是什么样??

汗淑琴滑己
爱一个人,我本人觉得是一种付出,一种幸福。你巴不得已给对方你现在能给的东西,即使是你的生命。但是,“爱”也是一种痛苦因为牵挂,因为分离,因为对方的无理,或许对方的刻意为难觉得爱很累,疲劳我相信爱河中的两人都是幸福的那种感觉只有自己真正爱过的人才知道,不过我想有甜蜜和伤痛的。
洪兰英宁雪
真正的爱情,是在能爱的时候,懂得珍惜
真正的爱情,是在无法爱的时候,懂得放手
因为,放手才是拥有了一切……
请在珍惜的时候,好好去爱
在放手的时候,好好祝福……
爱这个东西谁都说不清,但是有一点我可以肯定,因为这件事是我亲身经历,爱可以让你为对方做任何事,说任何话,爱就是无条件的为对方付出,做任何事做有意义的事情!即使一个人也
不会孤单
何桂花隽子
爱情本就是一部忧伤的童话任何一个读过它的人都曾经或多或少留下过遗憾当我们读完之后都会明白一个道理,那就是爱情的世界里,缘分主宰着一切.当我们放弃一个很爱你的人的时候并不痛苦
,因为我们与这个人很可能是有缘但无分,当我们放弃一个你很爱的人那才痛苦
,因为很有可能我们与这个人有情但无缘,当我们爱上了一个不爱你的人那是最痛苦,因为很有可能我们与这个人无缘也无分.若是有缘,时间、空间都不是距离,若是无缘,就算是相聚了也无法会意,凡事不必太在意,更不需去强求
,就让你们一切都随缘吧
邯郸月老郭峰

爱一个人的幸福是主动给予后的满足,绝对不是索取背后的窃喜。

锺离茹云茅晔
爱一个人的感觉是只有你自己能深深体会到的,
别人说的只可以供你参考,
呵呵。。。