和女朋友分手了,我想把她追回来,怎么办

我和她好了快1年了,到17号就满一年了,但是她昨天跟我提出了分手,我试图挽留,也做了很多努力,但她的态度很坚决,我想知道我该怎么办主要原因是我这个人就像兄弟说的酒品不好,... 我和她好了快1年了,到17号就满一年了,但是她昨天跟我提出了分手,我试图挽留,也做了很多努力,但她的态度很坚决,我想知道我该怎么办主要原因是我这个人就像兄弟说的酒品不好,每次喝完酒后总是会胡来,这个学期烦心事又特别多,所以就喝过很多次酒,6月28号那天晚上C过生日一起去唱歌,唱出来有一个兄弟A不爽另一个人D,要去打他,我和B就说没事,随他,不用管他,结果女朋友就去拉着A,然后就搂上去了,我很生气,就自己一个人走了,后来女朋友追上来问我怎么回事,但我把她推开了,还把她给推倒了,结果A就冲来上给了我一拳,然后我和A就打起来了,就两人都进了医院,女朋友一夜没睡照看我们两,第二天晚上我在外面玩着她打电话跟我说我们暂时分开,我回到学校她还是这样坚持,于是我就说好,等到30号那晚同学聚餐,晚上又一起去唱歌,我把她约出来问她有没有想好了要怎么办,她问我怎么想的,我说我以后少喝酒,但她没说话,我问她是不是有分手的想法,她说是的,我挽救了,但没用,后来A(我们是真心的兄弟)BC来劝我,我又去挽留,但还是没有用,我很伤心,我爱她,昨晚一晚没睡,脑海里全都是回忆以前和她的美好,她和我说他知道我爱她,她也爱我,但是在一起太累了,每天都要小心翼翼的,让我现实一点,不要以为有爱情就什么都可以。 她以前也对我说过只有我这么对她,她也很爱我,以后一定要嫁给我,我也为这个目标做出了很多努力,但和我分手真的来得太突然了,27号才去我空间留言说:“我什么都可以和别人分享,唯有你不可以”,但过了两天就提出分手,我真的受不了这个打击。现在我想把她追回来,麻烦你们给我一点意见。 哦,对了,现在我能不能发短信给她,和她以朋友的身份聊聊天 展开
妖感肉灵10
首先呢,要了解还是你们之间存在的问题。是什么导致了你们的爱情走向了危机?内在原因还是外在原因?
两人之间的矛盾是不是已经很明显,只差一个爆发的契机?现在你们对于彼此的态度是什么,已经相看两厌了,还是单方面的抗拒。
她/他是不是对你还有感情,这点很重要,如果闹到快要分手的地步,你却还不明白你们之间的问题,只是一个劲的说:“我这么好,为什么他/她还不要我?”
要知道这些问题都将是横在你们爱情之间的鸿沟,视而不见只不过是掩耳盗铃,当有一天积累的问题全面爆发,可能你们之间连挽回的余地都没有了。
前珏景从阳
不要发信息,建议你们都静下,从你所描述的情况来看,你当事的确比较冲动,她当时是对的,但你的做法欠妥。你就和ABC朋友好好谈,要对当时的情况做详细对策说明或写出书面报告。估计她也不是那么无情无意,只是感觉你做得过分了,想考验下你而已。请A或BC去找她的要好的朋友和她说说吧,这样的效果比你发信息要好得多。
宣宣情感

和女朋友分手了,该怎么挽回? (2)