20岁的女孩能跟30岁的男人恋爱吗?

做自己的光11

个人认为,20岁的女孩和30岁的男人谈恋爱是可以的。

通常男孩比女孩在思想上成熟稍晚点,在年龄上来说是比较合适的。三十岁的年龄应该比较稳重了,也有了进取心,不会让你为经济累心,不会为他的贪玩而伤感。

同时,找个比你大十岁的男生,一般会疼人些,能纵容你的小脾气,也能体贴你的小心思。

不过,很多时候也是因人而异的,希望你在做决定以前多方面考虑清楚。鞋合不合脚只有自己知道,祝你幸福!

图片源于网络,如有侵权必删!

百度网友b42d3c5

如果情投意合就可以。

无雅诗hx

20岁的女孩可以和30岁的男人谈恋爱。只要两个人彼此喜欢是没有问题的。只要两人的各种状态磨合的很好,完全没有问题。所以说重要的是在于两人感受,而不是在于年龄。
仰听芹09l
你好 20岁的女孩儿可是可以和30岁的男人谈恋爱的只要这个女孩儿喜欢钱 只要这个三十多岁的男人很有钱 一切都是有可能的
柴秋昀0I
当然可以,两个人相差十岁,并不算大,只要有感情基础,年龄不是问题