你爱的人不爱你,你会怎么样!放弃吗?

许秀珍龙画
如果我爱的人不爱我的话,我不会去勉强他(她),但是我会真心的去关心他(她),在心里默默的为他(她)祝福,希望他(她)永远快乐、平安、幸福!我认为爱一个并不是得到或是占有,而是真心的希望他(她)过得开心!他(她)开心我就开心,他(她)幸福我就幸福!如果你爱他(她),但是他(她)并不爱你,又何必去强求呢?也不存在放弃与否。就好比没有开始又哪来结束呢?如果是真的要放的话,也只不过是要放手而已。(那是针对曾经相爱的两个人而言的)如果当初的爱情已逝去,就要勇敢的面对现实,慢慢的去学会放手。但是如果两个人还有感情,还可以继续走下去的话,我的建议是尽力争取!不管最后的结果怎样,只要自己是尽心尽力了的就行了。在此我衷心的祝愿天下的有情人终成眷属!
卜爱景养女
不会!因为我相信坚持就是胜利.任何一个女人她都渴望一份感情,即使她现在不爱,也许是我做的不够,只要我努力,她也会发现我在为她而改变.当她知道我尽全力,也就是她感情线触动时刻.每个女人都希望一个男人为她付出一切.相信你自己吧!不要轻易放弃,放弃等于失去.找一个自己爱的人不容易,让一个不爱自己的人爱更不容易,因此,决不能轻易放弃.
闽忠饶俏
别忘了,你最好的那位,总是在不经意间出现。所以如果你还放不开现在这个,你可以对她(他)付出真心,也许你会感动他(她),也许永远也感动不了,但总会有欣赏你的人出现,然后努力去感动你的。因为我朋友中就有一个例子,男生很喜欢另一个女孩,但是好几年过去了,依旧不能在一起,结果我朋友出现了。被他的痴情所感动,渐渐地爱上了他,用尽一切去对他付出,结果男生转眼才发现,生活没有放弃他的努力,为他准备了一个很优秀的女孩,每次生活的点点滴滴都让他感到幸福,最终他选择了他最好的幸福也开始对这份感情用心去经营了。所以,我想不是放弃或不放弃的问题,而是你的付出总会又回报的一天。为了你的幸福,加油吧!你觉得怎么做是快乐的就怎么去做哦!!
心理导师韦珊

有些人在经历了分手或离婚之后,可以继续过自己的正常生活,虽然有过难过,但只是暂时的。 有些人在经历了分手或离婚之后,虽然很难过,但是只是自己一个人承担,不会有什么极端的想法。