理科生适合学医么

营孝弥戊
学医的基本上是理科生,学医上课很多,玩的时间相对较少,毕竟是治病救人的工作,需要背的东西较多,不过也不要太担心,毕竟学医的人那么多,大家都是这样过来的。工作嘛,主要是从事医学方面的,以前做医疗器械推销,好多人发了家。
碧鲁玉蓉靳酉
医学院基本不招收文科生。
学医,英语一定是要好的!这一点,是因为中国的医学基本都是跟着国外跑,你要想做出些成绩,就必须英语好,要么出国深造,要么看国外的最新研究进展。
学医很苦,而且现在想去大城市,大医院,硕士是必要条件,博士是基本条件,成绩特别好,上个七年制或者八年制还好,不然出来要11年~
当医生很累,如果不是特别想学医的话,就放弃吧。