人为什么总是会有那么多的烦恼呢?

暴建设修媚
生活就是这样,有快乐也有烦恼,生活就是酸甜苦辣。很多人所经历的事都不一样,但是都有这样那样的烦恼,烦恼是生活中不可避免的,只是自己要懂的学会如何化解,减轻,面对,认识烦恼才是最重要的,不要去指望别人给你解除烦恼,也不要去逃避烦恼,不要被目前的困难所打倒,不能坐于待毙,我们有很多办法去解决困难和烦恼,知道很难,但是你要行动起来,还有不要对生活期望太高,这样你就不容易对周围的人或事感到失望而产生不必要的烦恼。呵呵,理论上是这样讲,一切还要靠你自己努力,还有平时欲望少点,
攀比少点,
心态平衡点,.知足常乐多点
遇到不顺心的事不妨找个信的过的人发泄一下,听听别人的看法,或许可以得到一些有用的启示.建议白天不要老呆在家里上网,先把烦恼丢到一边,有时间约好朋友到外面去走一走玩一玩,呼吸一下新鲜的空气,感受一下外面的气氛,相信你回来的感觉就不一样。希望我的回答对你有所帮助和启示,祝你开心愉快
藤起云操珍
烦恼是因为你觉得别人都可以,为什么自己不可以,看见别人都行自己却还不可以,其实都是自寻烦恼,如果把一切都看开点,就不会有烦恼了,但是是个人就会有烦恼,不管你生活在那个阶段你都会有,如果一个人没了烦恼我不知道他还是不是人了,可能就是所谓的得道了,我们能做的就是少点烦恼就可以了,不要让自己太累
府长征尧词
‘人其实就是高级动物
’一个说法我反对,其实人的烦恼都是因为,都长了一颗不平衡心,不能满足自己心;其实仔细想想;赚钱够花就好了,你赚了全世界钱,又能怎么样呢?
知足常乐!!
仁秀云考寅
烦恼是生活的一部分,首先是没有办法避免的,但是是可以减少或者让烦恼不在是烦恼的,烦恼有外来的和自己给自己的,首先自己给自己那一部分可以控制或者减少,外部来的我们想办法积极面对也许就不会烦恼了人没有烦恼是长不大的,祝你好运。
佟佳智纯纳芹
人为什么总是会有那么多的烦恼呢
如果你不给自己烦恼,别人也永远不可能给你烦恼。因为你自己的内心,你放不下
同样的瓶子,你为什么要装毒药呢?同样的心理,你为什么要充满着烦恼呢?
一切都会过去,生活还需继续
记住时间可以解决一切问题!有些事情过了这个时候就不是问题了
但是时间有长有短,人生就是这样!