做人流前前后后一共需要花多少钱?

zhangjiyou_123
200-20000不等 小地方的私人做 150足够了 然后挂瓶水,吃点药 再吃点好吃的,200左右

遇到牛比的,20000都不够,

现实一点,去正规的 三甲医院吧,楼上说的就差不多够了。楼主如果是你自己或者朋友的话 提醒 这可是那自己身体去做啊,可千万不要亏待自己。具体多少钱,到时候再说吧
匿名用户
做人流的话要1000多,术后用要也就300多.打麻药.不过做完了以后也感觉有点疼.但觉得比药流很好一点,如果药流万一不干净的话不还是要刮宫吗?
duan954209
我原来做药流的时候是200多,还是正规医院呢!
但是我同学做无痛人流的时候一共花了700多。但是术后的药很贵的,这个那个的!还得150左右呢!
但是人流就是痛的,就300手术费! 现实一点,去正规的 三甲医院吧
掘尽所有香菜地
我原来做药流的时候是200多,还是正规医院呢!
但是我同学做无痛人流的时候一共花了700多。但是术后的药很贵的,这个那个的!还得150左右呢!
但是人流就是痛的,就300手术费!
百度网友98ccec3e0
具体金额是不确定的
白带检查 血液检查 心电图 阴道B超
一般女性多多少少都会有些炎症的 所以医生就是拿这个做文章
“哎呀 很厉害啊 赶紧做个检查啊 衣原体 支原体啊”又交钱单独在做什么还细菌培养呢 结果出来后就是“哎呀 要赶紧治疗啊 再部不治疗就晚了呀 ” 吓得我赶紧看单子:霉菌性阴道炎 呵呵 晕 至于嘛 她不管你 微波 阴道上药什么的 吊针大小4瓶是跑不掉的 至少150以上 当然其中三瓶都是小瓶子 你强烈要求的话 当天还是可以做的 如果你不懂啊 可能会叫你吊上3天也不出奇 最后手术后的药品 我强烈要求我自己买才放过我的 因为我朋友也不久前做的 所以剩余很多药 总之我花了1480 就是检查 吊针 微波 手术