鼻炎怎么治疗好?

碧桂花摩未
~鼻炎或鼻窦炎就得手术啊,有内阔镜疗法比较先进,鼻孔发达10几倍,而且手术没什么痛苦的,鼻肿胀呼吸困难可能是中讹弯曲造成的,所以建议尽快治疗啊,过敏性鼻炎是季节性的,用喷剂
雷诺考特
就能缓解!!
惠连枝弭茶
做了鼻炎手术后又复发该怎么办?专家推荐“美国光离子40℃无创康复术”有效治疗鼻炎不再复发;该疗法优势:1、无创治疗,不损伤正常组织,不复发:2、精确治疗,无药物依赖,无副作用:3、不开刀,时间短、见效快,无痛出血少:4、无须住院,随治随走,不影响饮食。
http://www.yanwo5.com
伟琛丽从依
中西医结合效果好,西药消炎,抗过敏见效快,中药辨证施治,疗效巩固,鼻腔介入方便快捷
充艺倪冷萱
过敏性鼻炎,手术效果不好,建议去淘宝买十个陈氏鼻炎贴,jimoyouhe(寂寞幽荷)的北京的店铺。就是治疗时间很长,效果不错。小心有假冒的,那个李氏鼻炎贴就正在假冒陈氏鼻炎贴。还有,可以用蜂蜜涂抹鼻腔,这都是土方子,不知道对您有没有帮助。医院的治疗除了脱敏以外,还有理疗就是把那个过敏点的粘膜用激光或者冷冻给切除掉,再有就是常规的抗过敏药物了。例如扑尔敏,氯雷他定等等一类药物,但是只能治标不治本,喷剂也是那样。
海祺宿彤蕊
你好:过敏性鼻炎测定过敏原,最好到医院做一下检查,平时避免接触过敏原。目前还没有什么彻底根治过敏性鼻炎的特效药物,药物治愈过敏性鼻炎,感冒着凉后易复发,若长时间用药,也有较大的副作用。

建议您最好采用国际先进的低温等离子治疗过敏性鼻炎,效果很好,低温等离子技术采用微创治疗,出血少,手术时间短,有利于患者的术后恢复。