我想去美国读研,有便宜优良的机构推荐吗?

匿名用户

我来说说我的申请经历,希望能对你有所帮助。

申请美研,我对自己的规划自认为还算挺清晰的,有确定的目标院校和喜欢的专 业,而且选择留学中介也没怎么费劲,因为之前我学姐就是通过这家中介成功申请的英国研究生,所以学姐就直接把这家慧德直接推荐给我了,当时我还稍微担心下他们申请英国可以,申请美国是不是也专 业?后来学姐告诉我,他家的后期老师经验丰富,专 业能力强,让我放一百二十个心就行。由于是熟人推荐的,又和后期老师见过两次面,都没什么问题就顺利签约了。签约后后期老师对我整体进行了规划,分析我的优劣势。当时我在本科阶段参加过利兹大学的夏校活动,对我来说算是一项申请优势,后期老师当时为我制定的申请计划中,把我的GMAT和托福目标都定下来了,大的方向有了,就要细化到具体细节方面。考虑到我当时的软背景比较薄弱,后期老师就为我指导方向,建议我找实习的方向和公司。这样我找公司就不会盲目,当时的两段实习,对我来说意义很大,以前课本上学到的在没有遇到真 正的现实问题时候,很难对自己专 业上有更深一层的学习和进,只有在实践活动中,才能检验出自己的不足和需要弥补的地方。当时在后期老师的帮助下,制定品牌策划方案,推广手段和渠道才有时候甚至熬好几个通宵,但是看着营销数据,一切的辛苦都是值得的。zui 后我的成绩也达到理想目标,在实习中也学到很多,在文书环节,后期老师真的是精益求精,带着我反反复复修改十多遍,为了更加保险一些,还有与我同专 业的海外顾问帮我润色,后来我顺利拿下了西北大学,结果我们家人还都是非常满意的,那段申请经历实在是很值得纪念的。

明德立人
明德立人源于“大学之道,在明明德”、“教育之道,在于立人”。 首创双师制留学模式:海外名校导师团队+国内行业专家团队。专注为学生提供高品质的美国留学规划申请、语言培训、背景提升等全套服务

申请研究生要注意:

1. 申请出国留学要明确自己的申请方向,不同专业的要求都会有所不同。

2. 申请的大体要求:GPA需要在3.0以上(好的学校需要在3.5以上);GRE(是的,工程科目必须要考GRE);托福/雅思(需要注意有少数学校是不接受雅思成绩的,需要提前确认清楚)
英语基础一般,

3. 学术及实践经历:工科专业仅仅有学术成绩和语言成绩是不够的,最好是有相应专业的研究经历,比如跟着学校的教授做过相关的研究项目,或者在一些工业界的研究中心参与过一部分工作。

4. 申请材料:简历,个人陈述,三封推荐信,官方成绩单

5. 经济支持:美国硕士留学一般学费较为昂贵,奖学金的机会不多,所以需要估计自己的家庭,一般两年需要50万人民币,如果达不到这个条件可以选择申请学费较为便宜的公立大学。
美国留学其实没有一个固定的申请条件的限制,和中国的分数决定一切不太一样,所以如果你在某一方面有所欠缺也没有关系,只要选好适合自己的学校,扬长避短,在其他方面多做一些补充,一定能申请到心仪的学校的。

留学机构,我可以自荐一下

明德立人实行双师制留学模式:海外名校导师(2000+海外名校导师以及700+外籍导师)和国内行业专家全程服务学生(均为5年以上行业经验的资深导师)。

为了确保学生接触到国际最前沿的专业资讯和行业经验,我们的导师均来自美国常春藤或TOP20的知名院校以及美国顶尖公司,并通过了我们高于80%淘汰率的严格筛选。

在2020申请季中我们公司取得了圆满的胜利,而且大众点评多为5星评价

本科top30录取为72%,top50录取为92%

研究生top10录取为56.1%,top30录取为88.7%

累计奖学金11233937元

19枚哈耶普斯麻+牛津剑桥offer

又红又专xj
对的,现在留学都不好做了,我没有哪个机构可以推荐,但是楼上说的你可以接触一下,要是服务好的话价格肯定能谈的。毕竟留学机构多竞争也大。性价比高的当然更好了。
合水冬rf
我想去美国读研又便宜优良的机构推荐吗读研是为了丰富更好的学识和见识不必要遭便宜的而应当问的是哪一所学校能够更好
bit有冒险精神
去美国留学的,可以选择南京美嘉留学,全海归比较有经验,美国留学和其他国家相比要求较多,这家留学机构配套活动全,服务精细,可以定制。