为什么人总是在失去时才懂得珍惜....

郗云德佼诗
因为,在你拥有他时,你会认为,反正是自己的,跑不掉,所以从不放在心上,从不知道要去呵护。而当他不再属于你,你才会明白,对于你来说,他是多么的重要。
无论对待亲情、友情、爱情,一定要在拥有他时就学会珍惜,而当不幸失去时,则应以回忆代替抱怨。
仉兴有佟卯
人在拥有的时候不珍惜现在所拥有的,失去后过知道后悔。可世界上没有后悔药。因为一切来的太容易,所以不知道珍惜。失去后,就会觉得空虚。人生因拥有而完美。而不是因失去而完美。所以要珍惜现在的东西。
路灵珊蒯璞
撸铁爱好者

生活中就是如此,在拥有的时候你总是发现不了ta的优点。
一个熟悉的举动,,一个重复的问候,一件不在意的事情都要在失去的时候才知道原来ta早已住进你的心中,而自己不曾知道。当知道时ta已经离去。
有了悔意,就学会了珍惜,懂得了生活。让自己在今后的生活中懂得去珍惜所拥有的,不要去羡慕别人,相信自己的选择,一定会走上幸福之路的
旗语彤潘漫
往往都是这样的,因为曾经的记忆你会记得,只因为那是人生的一部分,人生因为不完美而完美,因为疼痛我们才能成长,这些听来浮夸,但只有自己走过来再回头望才会了解。
所以珍惜眼前人,不要等错过了,才想要去挽留,才想去珍惜,,来不及了.
答丹云娄君
没有失去的时候,你觉得一切都是理所当然,不会想到有失去的一天.可当你真的失去的时候,你就会后悔,去挽留,不管是什么,只要当一个人失去的时候就会难过,那是正常的.