南通有什么好玩的

百度网友f1ec8c5

南通好玩的景点:
1.黄金海滩

黄金海滩,是江苏省最早看到日出的地方,广袤的生态滩涂,不仅蕴藏丰富的资源,而且环境特别优美,优质的沙滩,丰茂的水草,清碧的池塘,鸥鸟翔集,蓝天、白云、大海、沙滩,构成了一副海滨风光图。

2.南通博物苑

南通博物苑所在地是一片开放式的园林区域(即人民公园),这里环境优美,绿树成荫,在这里随意走走很是惬意,其中坐落着的几栋建筑,就是博物苑的展馆。

3.苏通大桥

苏通大桥位于南通市和苏州(常熟)市之间,是交通部规划的龙江嘉萌至福建南平国家重点干线公路跨越长江的重要通道,也是江苏省公路主骨架网“纵一”赣榆至吴江高速公路的重要组成部分。
用心帮助他人

1、狼山风景名胜区,是中国佛教八小名山之一;
2、濠河,我国仅存的4条护城河之一;
3、钟楼谯楼,曾是通州八景之一;
4、南通博物苑,中国第一个公共博物馆;
5、黄金海滩,江苏最早看日出的地方。
帐号已注销

南通的水绘园很有乐趣。

国家AAAA级旅游景区,是我国江南园林建筑的孤本代表,是我国众多的名园之中,一处出类拔萃的佼佼者,是江海平原上一颗璀璨的明珠。

卞长青抗庚
可以去狼山拜佛,有五座山可以去,军山下面好象还提供烧烤,还有一个南郊公园可以露营烧烤,在黄泥山可以开快艇,晚上可以去广场玩玩,有很多人在那里的,还有八仙城那里可以购物.
蒋雨轩学姐

  1. 苏通大桥是是国家高速沈阳-海口高速公路(G15)跨越长江的重要枢纽,于2003年动工、2008年通车,是当时中国建桥史上工程规模最大、综合建设条件最复杂的特大型桥梁工程,具有十分深远的意义。

  2. 南通博物苑是中国人独立创办的第一座公共博物馆,它的所在地是一片开放式的园林区域,这里的环境优美,绿树成荫,其中还坐落着几栋博物馆的展馆,随意走走也会感觉相当的惬意。

  3. 南通海底世界分为热带雨林馆、珊瑚海生物馆、深海隧道馆、极地馆、科普体验区等众多场馆,在这里你可以看见各种千奇百怪的海底生物,还能与海豹、海龟等海洋动物进行亲密的接触。