这篇文章怎么翻译?

喵少女野心家
星巴克名字背后的渊源。
有没有想过明星大款和咖啡有什么关系?星巴克的名字有一个出人意料的起源。从他的标志你永远猜不到。
星巴克的品牌是真正的标志性的。即使没有看到标志,你也可以仅仅通过吸管的颜色来识别他的饮料。但是当你经过咖啡,连锁店时,你可能还没有考虑过他的名字。只要确保你没有犯下这些错误。
咖啡师宠物皮仅仅看到一个星巴克杯并不能给你太多。
按是他的名字是什么意思?标志上的女人是神话中的海妖,所以那个星星有什么关系,还是美元为什么只有一个词?
最初,这个链子会被称为“贷仓,这将是一个可怕的,可怕的错误。”共同创建的西雅图时报考虑在亚哈船长在《白鲸》中使用“佩库德”。