如何下载网页上的flash视频文件 教你下载网页flash视频

溥秀爱瓮静
两个公司的工程师讨论两个竞争的产品,完全不同的心态:
A:
“虽然当时我们的搜索做得很好了,但IE的默认搜索设置可以把用户都转走,所以我们做一个比他们更好的浏览器”;
B:
“其实我们的搜索做得挺好的了,就是IE不争气,市场占有率越来越小,所以搜索起不来我们也没办法啊”。
一诺动画