男朋友非常在意我的过去,怎么办?

你不懂4383053c9
大多数人是很难一开始就遇到了那个对的人,在遇到对的人之前,只要最终的结果是两个相爱的人在一起,不就好了嘛,为什么要在意那么多,难道21世纪了,真爱还非得需要那一点血来证明嘛,如果他一直很在意这个处女情节,我推荐是和平分手,因为这个争吵就会像一根刺一样,刺在你们个的心头,日后爆发开来,怕是不好收拾残局。
以心juzqeb661
如果你很喜欢他,不想分开,那就让他对你越来越喜欢。从而淡化这个处女的事。当他非常爱你的时候,他就可以接受你的一些不完美了。切记,对他好不会让他越来越爱你,只会让你越来越爱他。感情里有一个规律,付出越多的人越不舍得。因为你不是处女,他就安心的享受你的卑微的跪舔,这种攻击女人的手段真的很卑劣。
莫忘yjyjh832f
可能你的男朋友还不是很成熟吧,别担心,你可以等他,也可以分手。不要太拿感情当回事,走向任何一个极端你都会很累的。
回忆2799619e2
虽然我现在还在讨厌着现男友的ex,但是涉及到这个敏感问题,如果无法接受,以后吵架都是导火索,每个人心里有一个标准无可厚非,但假如不能协调,及时止损,也就是分手是最明智的。