5000元以下的智能手机有什么值得推荐的?

知61286谑短d2

那当然是推荐小米MIX2,这款手机3199元起,刚好在价格范围之内。手机搭载高通骁龙835处理器,5.99英寸屏幕,全面屏,采用的是陶瓷机身(又得用套包裹了),最高运行内存8GB,后置单摄,四轴光学防抖技术,34000毫安电池,1200万像素后置,500万像素前置。

娱账教罗9074

首推机型华为的P20 Pro手机,华为的这款手机主打拍照,性能也是相当的强悍,推荐配置组合为HUAWEI P20 Pro 6GB加128GB机型,它的没有超出预算,这款手机的拍照现在可以直接秒掉新苹果手机iPhoneXs.和三星的最新手机Note系手机也处于优势。在游戏方面,它有专业的游戏图形优化GPU Turbo技术,让华为手机在游戏方面的表现不再比骁龙和苹果A12差。

神楼樱叶飘组111

当然推荐红米!千元全面屏首选,性价比超高,经典的三段式设计符合大众审美。骁龙450/骁龙625,3G+32G/4G+64G大内存,跑个七万多分简直是so easy。当然对于千元配置的手机拍照方面就泛善可陈了。

三熙106002f5ffc

三星的手机在拍照和游戏方面的表现都是相当不错的,三星的盖乐世S9现在的价格基本在5K,不超预算,盖乐世的手机设计的非常的漂亮,性能也是相当的强悍,不过配置组合相比于华为的P系手机来说就差很多了,它的运行内存只有4G,存储只有64G,所以可以作一个参考,它款机型没有竞争力。

沉夜孤星vvrrf21

OPPO的手机在游戏表现方面也是相当不错的,在拍照方面的表现也是中规中据,在自拍方面表现优秀,FindX手机设计非常的精美,使用了真正的全面屏设计,性能方面也是达到了最高水平,骁龙845处理器,运行内存为8G存储为128G起步,官方报价为4999元,性价比相当不错,值得考虑。