DNF现在玩什么职业好?

星月谈教育

dnf中好玩的职业:剑魂、剑豪、红眼和鬼泣。

1、剑魂:

这个在地上趴了十一年的职业终于站起来了,以后就不是吊机了,而是真正的纯C,新版本会增加两个技能,无我剑气和斩钢式,两个被动技能让剑魂整体的伤害提升了百分之三十多,原本处在二线的职业瞬间成为了幻神候选,不用太多打磨,现在的毕业装备进普雷团本无压力。

2、剑豪:

一个能够拿光剑的女鬼剑,技能帅气的女鬼剑,玩家当然多了,现版本其伤害也足够看的,而新版本也将迎来史诗级的加强,总体提升力度在百分之三十以上,丝毫不弱于剑魂,甚至新版本剑豪相比剑魂更加强势一些,所谓巾帼不让须眉,打造小号最为合适,新版本将会是超越鬼泣和红眼的女鬼剑。

3、红眼:

别看此次没有被加强,但是普雷版本时期红眼被强化过一次,整体伤害提升也是百分之三十以上,当时的红眼还是二线小职业,之后就成为了幻神,此次就算是原地踏步地位也难以被撼动,不过新版本之后受欢迎程度肯定不如剑魂和剑豪。

4、鬼泣:

这个职业此次也没有被加强,但是一直稳定在幻神职业从来没有离开过,即便是重新洗牌,鬼泣也能成功进入前十名,成为最受欢迎的鬼剑之一,不管是在国服还是在韩服,鬼泣都是最受欢迎的,所以新开小号选这个绝对不会错,也不用犹豫。

滑恨瑶殷翠
我觉得力法挺好玩的,新练一个,我也玩过狂和散打,现在觉得力法还可以,个人意见。
邰怀蕾范掣
鬼泣吧!....叫你朋友带你刷刷,带到你35你就可以自己刷刷,35后自己刷刷的时候就可以很快的刷刷了,不管是PK还是刷土都是很起作用的,每次用鬼影闪PK完,别人都会留下一句CD流..然后走人,呵呵
单语丝闵运
如果你只打算玩到40级,大枪最好玩,而且刷图最快。如果你打算玩到60级,散打,狂战,召唤都好玩,其中召唤刷图最安逸,升级最快,最好玩,喜欢操作就玩剑魂或漫游,就是练级难点,招式挺华丽的,还有魔道的招据我经验最华丽,就是有个成功率比较烦。就这些了
九乐雍良俊
鬼泣吧,土豪的话可以秒幽灵等远古图的==剑魂的后跳斩要取消了-,-(神豪可以耍耍)