有什么好看的美少女动漫

祖嘉禧褒映
楼主你好^-^
我来推荐几个我看过的啊~~
1.魔女的考验
(虽然画风有些老,但是挺好看的,人物形象也不错,故事内容很好)
2.会长大人是女仆(很好看,里面的男主角很帅哦~~)
3.樱兰高校男公关部(额,,,听了这个名可能会觉得不好看,但是看过之后才发现特别好看。里面有很多各种类型的帅哥哦)
4.守护甜心(这个在中国和日本都很火的,,,就是集数有点多了~~很好看的。强烈推荐要看)
5.妖狐Ⅹ仆ss(这个动画版的已经完结,超好看的,我现在还在看呢。。。一定要看这个。男主角很帅的,女主角很萌很漂亮的哦)
还有很多很多,楼主先把这些看完吧。。。。
浑学民星悠
东京猫猫,人型电脑天使心(超卡哇伊的),恶作剧之吻(内容很好看,但人物还可以),圣少女,吸血鬼骑士(有很多帅哥),小鸠,AIR(人物很好看滴),SA特优生(人物比较瘦),银盘万花筒(人物好看,也很搞笑),学生会长是女仆,赤之约束,七色星露(可爱型的),新安琪莉可(成熟型的),梦幻妖子,美鸟日记(女主角比较可爱),伯爵与妖精(人物很好看),遥远时空中。。。
希望你能喜欢!!!
端奕琛斯昭
灼眼的夏娜
龙与虎
绯弹的亚莉亚
旋风管家
零之使魔
再送你一高能的动漫:美少女战士。(笑)