50弹药用什么装备和武器

岑志文全素
主要看你几级别-
-普通的:35-40聚冥套,属性是加爆炎,冰冻和交叉的
40-45噬龙套,属性是加弹夹扩充的,还有的不记得
45-50爆鳞套,属性是加爆炎,地狱烈焰的PK穿
:45-50流光套,加攻击和移动速度的传承套好象是战争女神的狼皮套装(现在几乎没了)首饰也是传承套好啊(也是几乎没了),那只有拿粉的,一般就是任务做出来的:39冰霜戒,45冰晶玉兔,40火抗链,40玫瑰藤手镯武器的话,加技能的极品就是50的传承手弩,属性那个好啊!!冰冻手雷
2,弹夹扩充
1但现在没了弹药一般拿手弩,因为物攻不低,魔攻也不低自动是很好用,但维修太贵了!而且加弹药技能的高级的没有推荐:50级的紫悲鸣战弩,自动就是45的斯巴达诅咒现在50的粉自动还有,属性是加出血和格林的..N贵药
PK
主要使用自记得刚玩DNF的时候,从网上浏览了很多弹药的攻略、问答和经验,技能上基本没什么好说,只是作为枪手中武器选择最为广泛的职业,在武器选择上,我有不同的体验。
大多弹药认为,弹药的武器选择是自动手枪
犹尔冬历雍
没钱的(悲鸣战弩+爆磷一套)
有钱的(流光+幽灵)