周杰伦的新专辑《魔杰座》有什么歌?

闵达逄影
2008最新专辑《魔杰座》:
主打歌是稻香
(网上查叫稻香)
魔杰座(网上查叫魔杰座)
给我一首歌的时间(网上查叫女儿红)
蛇舞(网上查叫东方之殿)
花海(网上查叫红楼梦中)
魔术先生(网上查叫失恋的青蛙)
说好的幸福呢(网上查叫失落非主流)
兰亭序(网上查叫从新爱)
流浪诗人(网上查叫大灌篮)
童年的时光机(网上查叫达芬奇的画布)
乔克叔叔
(网上查叫小丑)
我的绝对没错,找了半天的,嘿嘿!我空间也有,不信可以去听听!
我个人觉得(稻香、说好的幸福呢、花海、魔杰座、给我一首歌的时间、兰亭序)最好听!
前面的歌曲名称是正确的,如果你要在网站上听那就按后面的查找。
应曼丽湛峻
杰伦2008年最新魔幻杰作“魔杰座”魔术师与小丑的顶尖对决
周杰伦粉墨登场秀时尚版「烟熏小丑妆」9/24预购起跑
12款「魔杰桌历」迎2009
「魔杰方块」等歌迷挑战
近来不断深入钻研魔术的周杰伦,已经预言了自己的新专辑将与魔术有关,即将在10月9日推出个人第九张专辑「魔杰座」!本是摩羯座的周杰伦,以音符和创意,变出星空中的新星座「魔杰座」,这个令星座专家摸不透的神秘星座,形状有时是扑克牌上的骑士,有时又变成鬼牌上的小丑,变换不同的形体和曲风,在新专辑的预购海报设计上就以扑克牌的设计概念,呈现出魔术师与小丑的顶尖对决!最新专辑名称「魔杰座」,代表的是音乐与魔术的星座,「魔杰座」有多个层面的意义,除了周杰伦原本就属于魔羯座之外,他变魔术让音乐变幻无穷,除了有一首专以「魔术」为主题的歌曲,其他音乐内容更是相当丰富,多样曲风令人目眩神迷!而超乎感动的全新「杰作」,每一首都是他的精彩「杰作」!也让喜爱周杰伦音乐的人重新归类自己的星座。
甫春海廖耀
周杰伦新专辑叫《魔杰座》,共有11首(目前知道的)
稻香
丹砂印(魔杰座)
一首歌的时间(女儿红)
面具(东方之殿)
不要你离开(红楼梦中)
魔术师(失恋的青蛙)
回忆的音乐盒(失落非主流)
兰亭序(从新爱)
爱说不来(大灌篮)
小丑
童年的时光机(达芬奇的画布)
以上都是正确的原版歌名。括号里的是网友们起的歌名
元子童通亮
  ■《魔杰座》2008年10月15日
龙战骑士
词:方文山
曲:jay
编曲:micel
lin
给我一首歌的时间
词方文山
曲:周杰伦
蛇舞
词方文山
曲:周杰伦
花海
词方文山
曲:周杰伦
魔术先生
词方文山
曲:周杰伦
说好的幸福呢
词方文山
曲:周杰伦
兰亭序
词方文山
曲:周杰伦
流浪诗人
词方文山
曲:周杰伦
童年的时光机
词方文山
曲:周杰伦
乔克叔叔
词:黄俊郎
曲:周杰伦
稻香
词:周杰伦
曲:周杰伦
强鸿博永瑞
魔杰座
稻香(主打歌,很好听)
说好的幸福呢(特别好听,我超喜欢的)
乔克叔叔(也很好听)
魔术先生(也不错,只是歌词和牛仔很忙的一句很像,就是:不用麻烦了不用麻烦了)
给我一首歌的时间(歌词很有个性哦)
蛇舞(这首歌中的声音很特别)
花海(很浪漫)
兰亭序(和青花瓷也很像)
童年的时光机(很怀念小时候听了这首歌)
流浪诗人(快快的)