欧联杯和欧冠有什么不同

JGLGMJTPJAMT

欧冠是联赛冠军及前几名参加的。欧联杯一般是打联赛的4-7名。欧联杯冠军可以参加下赛季的欧冠。前三名名直接参加欧冠,第4参加欧冠资格赛,5,6,7名参加欧联杯。简单说欧冠是欧洲一级赛事,欧联杯是二级赛事。

欧冠的参赛队伍一般都是联赛的冠军级别, 特别是一些实力不够强劲的联赛,除了欧洲的五大联赛之外,其他国家的都是冠军才能参加欧冠资格赛。而欧联杯,现在也叫欧罗巴联赛。是欧冠之后实力最强的杯赛。欧洲各大联赛的球队的参赛名额由本联赛的实力所定。

欧足联为了提高竞争程度和提高电视转播收入而设立的一个方案,而每年的欧冠冠军和欧联冠军还会在八月份举行一场定输赢的欧冠超级杯决赛。这个也是欧洲水平最高的的一场对决之一,精彩程度不亚于欧冠决赛。

温嫔钟晓莉
前身是联盟杯.由五大联赛的中游球队,欧洲其他各联赛的强队参加.总体实力次于欧冠,另外欧冠小组赛遭淘汰的球队直接加入,其冠军与欧冠冠军争夺下赛季欧洲超级杯。
纵绿杜孤容
欧联杯现在叫欧洲联赛欧冠顶级
欧联杯属次级
左材完青旋
欧冠是欧洲追高级别的俱乐部联赛,欧联杯就是第二级别的联赛
熊桀始瑜英
欧冠是顶级俱乐部····欧联就是那些没进去欧冠的球队