有哪些特别虐,能把人虐到哭的小说呢?

闲雅清新7247
《三生三世十里桃花》,我哭的情节是夜华最后用元神祭东华钟,虽然相信主角不到最后是不会死的,但是那一刻白浅哭的那么伤心,真的让人害怕夜华就这么死了,忍不住的眼泪就涌出来了。
熙熙28965acb9
《后来我们都哭了》,青春就这么回事, 最后却沉寂到无人知晓…那么喧嚣, 有这么一本书,比爱更疼, 比青春更喧嚣,我看的时候哭了不知道多少遍。
思吉钧1043
《诛仙》,初中就看了,看两遍哭两遍,我很少重看小说的,除非它给我很好很好的印象。作者的文笔很细腻,把主人公张小凡从资质平庸但骨子里却又一股韧性到后来的鬼厉沉着冷静杀伐果断的形象刻画的栩栩如生,简直爱惨了。
沐染yyy
《独宠旧爱,陆少的秘密恋人》很虐,不要被书名骗了😂,另一个名字是《挽不回的旧时光》
盘翊0iX
《月亮说它忘记了》,爱情也是一场宿命,由不得你不甘心,由不得你不情愿。 就像我遇见顾辞远,筠凉遇见杜寻,沈言遇见黎朗,特别悲情的故事。