女尊小说一对一,男主是太后,但是比女主年龄大,女主是臣子,最后男主和女主在一起,很幸福,还有课孩子

世丹红幸花
首推《寡人有疾》,作者:随宇而安
这篇文的风格不错,幽默风趣
《吟咏风歌》,也叫《女帝和摄政王》
天下最尊贵的女人和当权的摄政王的故事我也很偏爱啊!大概是对大玉儿和多尔衮比较有爱吧!
苏俏的《帝色无疆》
很喜欢明泉(女主尚明泉)和帝师(男主斐旭)在一起的感觉,亦师亦友,很温馨,有时候有点搞笑
《后宫之绝色倾城》,好像也叫《绝色倾城·女帝》
她是女帝,却做了他几年的侍女;等到终有一日独掌大权,却发现永远也逃离不了他的阴影;她纳他为皇夫,想把他禁锢住,可发现禁锢住的却是自己——她爱他。
还有姒姜的《上穷碧落》,很好看呐!男女主都很喜欢
还有一篇《帝久天长》也不错,女主从小就是储君,男主伴读,表面温文尔雅,实际腹黑的类型
还有他们的父母的文《借问梧桐何处有》也很好,虽然不是女帝的,我是先看了《借问》才看的《帝久》
谈天音的《女皇神慧》
薛梦菡旗鲲
大道之通天
作者:
赵氏族长
简介:
神挡杀神!
佛阻灭佛!
魔来灭魔!
凡阻我通天之路者,杀无赦!
新人王02
应该是女尊的无奈生活
欠钱不还10
是,女尊的无奈生活