从小到大,你印象最深的电影是哪部?

文化小相遇

我印象最深的电影就是《哪吒之魔童降世》。其实从《战狼三》开始上映之后,中国有很多影片给我的印象都非常的深刻,可能是中国影片市场正在朝着好的方向发展,越来越多的导演,制作人等电影方面的人员,朝着好的方向前进,有了越来越多的好的作品,所以每个电影给我的印象都非常多深,但是给我最新印象的就是《哪吒之魔童降世》,他给了我一个心中最真实的哪吒,是我想象中的哪吒。哪吒是每个90后、00后的回忆,小时候的《哪吒历险记》以及,其他相关的电影和动画片等等,我们的童年有很多关于哪吒的地方,但是没有哪一个哪吒能像这部影片一样,有着烟熏妆是一个坏孩子的形象。因为哪吒极度渴望关爱与认可,但是却装作一副不在乎的样子,这种形象非常像我们的留守儿童,因为父母常年都不在家,所以渐渐的成为了一个坏孩子,最终成为了一个社会上的败类。还有龙王之子敖丙的形象,在我们的印象之中敖丙是一个坏孩子,因为它发大水淹了陈塘关,所以在我们的心中,他是一个反派。但是在这部影片中,敖丙刚开始却是一个好孩子,后来他承担上了龙族复兴的责任,所以他迷失了方向成为了一个坏孩子,但最后它被哪吒打醒成为了一个好孩子。其实这部影片在为我们反映一个现象,那就是家庭因素对孩子的成长有着非常大的影响。哪吒虽然是一个魔丸,但是由于他父亲与母亲的正确教导,最后没有误入歧途。敖丙虽然是灵珠,但是由于它担负了龙族复兴的责任,还有申公豹的错误教导,以至于他最后成为了一个反派。这不正是为我们反映了这种现象吗?家庭对一个孩子的成长有非常大的影响,每个孩子的本质应该都是一样的,但是由于家庭的原因,所以每个孩子成长成了不同的样子。希望所有家长们能够对孩子投入更大的精力。当然,这部影片不仅为我们反映了一个现象,还告诉了我们很多的道理,这部影片非常值得我们去观看。

花花就是我a

从小到大其实让我印象最深的电影应该是潘长江主演的举起手来,因为我觉得这部战争片比较的搞笑,让人印象深刻
30秒不ng

泰坦尼克号应该是自己印象最深的电影,当初是自己和自己的男朋友一起去看的,现在想想情节还意犹未尽。
倒霉喜欢我
我映像最深的是《奇迹男孩》,这个电影真的很好看,也很有教育意义,还能给人一些正能量,对人挺有帮助的。
歧山兰8C
从小到大我印象最深的一部电影就是,瘦身男女,这是刘德华拍的一部,非常的好看。