描写人物外貌的一段话

锐子轩栾原
她的个子不高,总是坐在前排。乌黑的短发上系着红色的蝴蝶结,一双明亮的大眼睛闪着智慧的光芒。她爱发言,回答问题时声音又响亮又干脆
她是一位活泼可爱的小女孩,白净的瓜子脸,弯弯的眉毛下一双水灵灵的眼睛。她爱唱歌,更爱跳舞,还参加了校舞蹈队呢!她穿着那件红地白花的连衣裙,跳舞时,动作优美极了!
.〖一个女同学的外貌〗她很瘦小,长着一对月牙似的小眼睛,嘴巴旁有颗米粒大小的黑痣。她正阅读着一本厚厚的书,那双眼睛盯在书页上,就像蜜蜂吮吸着花蜜,显得那么专注。
利芳懿邶豆
他身材魁梧,浓眉方脸,相貌威武,一双迷离的桃花眼,就算隔着鼻梁上的玻璃片,无数妙龄少女会深陷其中,虽然他只有十岁。他长得出奇的壮硕,往那一站,就像半垛城墙竖在那里。
芝花香AH

阿萌鼠币Ag