感觉做人好无聊好烦啊

阴静枫丘又
人只要想在这个世界上生存,难免有时会有不快乐的时光,自己的心情自己是能控制的。如果觉得累就不要想太多,找一个安静的地方,一个你自己想去的地方,静静的呆一会儿,让自己的心和自己一起好好休息一下。发展一些个人的兴趣爱好,也会有所好转。本人比较喜欢吃东西,在觉得累和无聊的时候,找一些材料,根据自己的想法随便做点什么,看着锅子里的食物在自己的处理下,变成了一道菜即使是大杂烩吃到肚子里,也是暖暖的。无聊的时候可以到一些人多的地方随便转一下,看到自己有兴趣的东西就好好研究一下,生活是否美丽和有意义是由自己决定的,因为人生不能一直是灰色的,它应该是彩色的,美丽的。
邴博艺郦军
生活中没有朋友就像生活中没有阳光一样,做人吗,想开点,没什么大不了的.
乐观一点,主动一点,经常保持微笑,这样别人自然就会主动和你交往了.加油
尼古拉斯凯c
估计人人都有感觉无聊的时候,无聊不要紧,要紧的是经常无聊和长时间的无聊,倘若生命总被无聊浸泡着,那真是,不活也罢。人生是用来享用的,朝露晶莹剔透挂在草叶上,晚霞绚丽多彩铺满西天,孩子纯真的笑脸,老人慈祥的目光,你危难时朋友伸出的援手,你助人时听到的一声谢谢,华衣美食、帅哥美女、小猫小狗等等,等等,能够排遣无聊的事物实在太多了,只要记住,生活不止眼前的苟且,还有诗和远方…你只要走出家门,或走入文字,无聊就无影无踪了。
越亦巧夕阑
这个最简单,什么也不说啦!我陪你聊,呵呵。
让微笑多一点
花儿多一点
春光会美一点
说话轻一点
阳光会暖一点
心胸宽一点
蓝天会大一点
脾气小一点
心情会好一点
借口少一点
真诚会多一点
做事勤一点
幸福会多一点
奉献多一点
损失会少一点
泪水少一点
笑容会多一点
与朋友同行
路好走一点
与月亮共枕
梦浪漫一点
和朝阳约会
心温暖一点
与真情结伴
爱长久一点