感情问题,大家帮帮我吧!!尽量多分析,我加分,大家帮帮忙

耀过法岸氧1C
你为什么要伤害她?好聚好散.不论是什么原因,都不应该成为伤害她的借口,如果你真的爱她的话.现在她被你伤的太深,所以就算你怎么解释,她也不会轻易原谅你的.从她的言行举止来分析,她仍旧喜欢你,也许对你还有些误会.所以:
.你要约她出来好好谈一次.找个安静的地方好好的谈一次..现在就看你的决心怎么样了.向她表白你非她莫娶的决心.~~~
你要是真的喜欢她,那就想尽一切办法让她一见到你就回忆起以前的欢乐时光,似水柔情,如梦佳期,一想到你就会感到很甜蜜很依恋.这样子的话,她和你想不同归于好都难呢,呵呵.
女人的心肠是软的.她们往往是吃软不吃硬.你对她那些做法貌似有些粗野呢.所以呢,要改变一下.对她要温柔一点,体贴一点.你要是老是让人家女孩子别扭,难堪,人家看到你不躲才怪呢.
总之,小子你现在已经不是在独享艳福了.你现在已经有了一个竞争对手了.不会再象以前一样随随便便便可获得佳人芳心了.但是,你的优势还是有的,因为你和她还是藕断丝连,你现在要做的是找出你们之间的<丝>.然后,充分利用这些蛛<丝>马迹.时间,距离,亲情,这些都没能打败你们的感情,难道你要让一个不知所谓的人来插足你们的感情吗?送你一句话:感情这东西,往往是不由自己的.不论她现在想不想和你和好,只要你有足够的决心,慢慢去软化她受伤后冰冻起来的心,相信希望还是很大的。