无线网卡使用多少钱一个月呢?

白阳衷震
关于无线网卡,无线网卡有两大类,
一种是类似手机一样在哪里都可以自己上网,如联通CDMA上网卡、现在移动新出的3G上网卡,这种东西只要插到电脑上电脑拿到哪里(极个别偏僻角落例外)都可以上网,价格高,而且要跟如联通移动之类的服务提供商申请,并且有时间限制。你可以把这种理解为没有线的猫。
另外一种就是没有线的网卡,要在有无线信号覆盖的地方上网,这种只要连接上不用付钱,但是现在中国有这类无线信号覆盖的区域较小,一般是机场、火车站、咖啡厅、宽带商营业网点才有。
这两种价格差别相当大,前一种一般要上千,而且每年都要交钱,后一种百来块钱就有,而且是一次性投资,以后不用再交
爱舒戈娟
一般是无线网卡上网包的,我现在用的是联通,一个月一般是晚上上几个小时的往,也不会查过100块!