王者荣耀中遇到挂机队友怎么办?

娱乐游戏盘点

王者荣耀是一个团队对抗游戏。如果在对抗中遇到队友挂机会使得我方与对方实力不相匹配从而会使得队友心态爆炸。因此我认为,遇到队友挂机有这些方法:方法一调整好自己的心态,方法二快速发育缩小经济差,方法三队友之间相互鼓励共同对抗。接下来让我们说一说这些方法如何实现。

一、调整好自己的心态。

王者荣耀作为对抗游戏,想要取得胜利,一看自己,二看队友。所以自己的心态是非常重要的,只有自己心态好了才能投身于游戏,把开局的劣势抛到九霄云外,在游戏中才能抓住机会,进行反打,从而取得胜利。

二、快速发育缩小经济差。

队友挂机,那么就会有一路没有人守。这样的话,敌方经济就会高出我方很多,因此我们要快速发育,输出多吃兵线,多抢线权,打野抓住机会多反野,多拿河蟹。因为人数上的劣势,所以尽量不要打团,要以推塔为重。这样即使我们遇到挂机的队友,我们也可以取得胜利。

三、队友间相互鼓励,共同对抗

王者荣耀是一个团队游戏,每一个人都迟到了至关重要的作用。在队友挂机的情况下,我方本就处于劣势,队友应该更加配合,但是,这种情况下,千万不要自己发生内讧,队内吵架,如果遇到心态不好的队友,大家要鼓励他,让他调整好心态一起对抗。从来没有一个人的王者都是五个人的荣耀。

在王者荣耀中遇到挂机队友,你会怎么办呢?欢迎评论区留言讨论。

洛椿湫
遇到挂机队友我们首先不要自乱阵脚,稳住自己的发育,拖到队友重新上线。在这段时间内我们要尽力避免去和对面打大规模的团战,地图资源该放的也要果断放弃。守住发育就可以了。
大超说教育

遇到挂机的队友先是劝他不要挂机,如果不行的话,比赛结束直接举报他。
白尘影视剪辑

可以系统托管,还有跟随,然后结束游戏后举报走一波。
小辛辛e
可以选择ai托管,还可以跟着我,把挂机的队友带出来。