为什么我电脑突然没有声音了?

邬滢刚承恩
按开始-控制面板-声音和音频设备,在属性窗口看看设备音量处是不是反白了,如果是,则是没装声卡的驱动,请重新装上正确的声卡驱动吧。如果不是,则拖动声音调节滑块,看看声音没有反应,或按“高级”,逐项调节一下吧,一定行的,没有声音或声音小,问题多出在这个属性窗口里,主要是设备不当而已,多点尝试吧,这样会令你对设置更熟练。如果把所有能设置的项都设置过了,但还是没声音的话,则可能是声卡的音频放大电路出了故障了,换一块声卡试试吧。
庹睿言沛春
1、检查声卡、连接线,以及音箱等设备是否连接正常;运行杀毒软件进行杀毒;
2、右击“我的电脑”----“属性”---“硬件”----“设备管理器”,打开“声音、视频和游戏控制器”有无问题,即看前面有没有出现黄色的“

如有,重新安装这个设备的驱动程序进行解决;
3、有声音但不见小喇叭时,打开控制面板----声音和视频设备----音量,在“将音量图标放入任务栏”前打上对号;
4、无声音又无小喇叭时,打开控制面板----添加与删除程序----添加删除Windows组件,在“附件和工具”前打对号,点击“下一步”,然后,关机重启,系统会提示安装新硬件,按照提示进行安装即可;
千洒然0b
当电脑突然没有声音时可以看看是否满足以下条件呢2音响电源是否插好3声音是否为静音4你使用的播放器音量为静音END
步骤/方法单击击,“开始”--“运行”,输入“control”弹出控制面板找到“声音和音频设备”打开会看到这个窗口,看看“滚动条”是不是灰色的,如果是灰色的那就继续往下看,否则请看看“温馨提示”没有驱动就要下载驱动,驱动在参考资料处单开后,会弹出,插件安装提示,进行安装单击“安装”安装结束后,单击“开始检查”找到和电脑声卡对应的驱动进行下载并安装安装完后查看“声音和音频设备”滚动条是不是可以控制了
俞辰永夜绿
可能是你的声卡问题,用超级兔子检测一下,然后安装最新的声卡驱动程序
没有解决的,就重装系统吧
杞霞野午
一般没声音除了上卡坏了
就是驱动有问题
你下载驱动精灵更新一下声卡驱动就好了